Wie Sie die App-URL anpassen

6. Dezember 2023

Neben dem Branding Ihrer Jotform App mit Ihrem Unternehmenslogo und Ihren Farben können Sie auch die URL der App anpassen. Die Anpassung ermöglicht es Ihnen, Ihre Organisation und den Namen der App zur URL hinzuzufügen.

Um die URL anzupassen, gehen Sie zur Registerkarte Veröffentlichen.

Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol auf der rechten Seite des App-Links.

Wie Sie die App-URL anpassen Image-1

Geben Sie den Namen Ihrer Organisation und den individueller URL-Slug an. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, wenn Sie fertig sind.

Wie Sie die App-URL anpassen Image-2

Geben Sie den App-Namen ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen. Sie sind fertig.

Wie Sie die App-URL anpassen Image-3

Hier ist eine Demo-Anwendung mit einer benutzerdefinierten URL: https://www.jotform.com/app/jotform-inc/intake-checklist.

Hinweis

Der Organisationsname und der Slug können nach der Festlegung nur in den Kontoeinstellungen geändert werden. Wenn der Slug geändert wird, werden außerdem alle benutzerdefinierten App-URLs mit diesem Slug ungültig. Sie müssen Ihre Benutzer über die neue benutzerdefinierte App-URL mit dem aktualisierten Slug informieren.