Wie Sie Dateien in Jotform Tabellen versenden

18. März 2024

Mit den Funktionen der Aktionsbuttons können Sie die Datei-Uploads Ihrer Formulare und PDF-Kopien der Formularantworten direkt von Jotform Tabellen aus an Dateispeicherdienste wie Dropbox und Google Drive senden. Auf diese Weise können Sie Ihre Dateien oder Anhänge über die verfügbaren Cloud-Konten synchronisieren, wann immer Sie sie benötigen.

Um zu beginnen, öffnen Sie Ihre Jotform Tabellen und gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den +Hinzufügen Button am Ende von Jotform Tabellen.
Wie Sie Dateien in Jotform Tabellen versenden Image-1
  1. Unter der Registerkarte Buttons wählen Sie die Option Dateien senden.
  2. Klicken Sie auf den Weiter Button, um fortzufahren.
Wie Sie Dateien in Jotform Tabellen versenden Image-2
  1. Geben Sie dieser neuen Spalte einen Namen und klicken Sie auf den Next Button.
Wie Sie Dateien in Jotform Tabellen versenden Image-3
  1. Wählen Sie Dropbox aus der Liste der Anwendungen als Beispiel aus.
Wie Sie Dateien in Jotform Tabellen versenden Image-4

Mit dieser Funktion können Sie die folgenden Anwendungen und Dienste von Drittanbietern auswählen:

1. Klicken Sie auf den Authentifizieren Button, wenn Sie Ihr Dropbox-Konto bisher nicht verbunden haben.
Wie Sie Dateien in Jotform Tabellen versenden Image-5

Wenn Sie Ihr Dropbox-Konto bereits verbunden haben, wählen Sie es in der Kontoauswahl aus und klicken Sie auf den Aktion hinzufügen Button.

Wie Sie Dateien in Jotform Tabellen versenden Image-6
  1. Richten Sie Ihre Dropbox-Ordner entsprechend ein und klicken Sie auf den Speichern Button, um die Einrichtung abzuschließen.
Wie Sie Dateien in Jotform Tabellen versenden Image-7
  1. Bei diesem Schritt können Sie schließlich den Actionbutton hinzufügen, indem Sie auf den Spalte erstellen Button klicken. Klicken Sie auf den Neue Integration hinzufügen Button, um eine Verbindung zu einer anderen Cloud-App herzustellen.
Wie Sie Dateien in Jotform Tabellen versenden Image-8

Nach der erfolgreichen Integration sehen Sie die neu erstellte Spalte mit den Buttons. Die Spalte wird die folgenden Eigenschaften enthalten:

• Dateien senden – Die wichtigste Eigenschaft des Actionbuttons. Klicken Sie hierauf, um die Dateien/PDFs an den ausgewählten Cloud-Dienst zu senden.
  • Zeitstempel – Die Uhrzeit und das Datum, an dem Sie die Aktion ausgelöst haben.
  • Neusenden – Wenn es Änderungen an den Daten gibt, können Sie sie durch erneutes Senden synchronisieren.
Wie Sie Dateien in Jotform Tabellen versenden Image-9