Wie Sie Formularantworten einsehen können

March 28, 2022

Jetzt bekommt Ihr Formular viele Antworten und Sie brauchen einen zentralen Ort, an dem Sie alle Formularantworten sehen oder bearbeiten können (anzeigen, bearbeiten, drucken, markieren, löschen, als Excel- und CSV-Dateien herunterladen, und vieles mehr).

Um alle Ihre Formularantworten einzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf die Seite Meine Formulare und wählen Sie das Formular, dessen Antworten Sie einsehen möchten.
  2. Klicken Sie auf den ANTWORTEN-Button in der oberen Werkzeugleiste.
  1. Sie werden zu den neuen Jotform Tabellen weitergeleitet, wo die Formularantworten dargestellt werden.

Die meisten der oben angesprochenen Funktionen finden Sie, wenn Sie die drei vertikalen Punkte neben jeder Antwort anklicken.

Um die druckbare Version der Antwort auszudrucken, klicken Sie die Option Eintrag anzeigen und in der Detail-Ansicht der Antwort rechts klicken Sie dann den Drucken Button.

Beim Klick auf den Mehr Button in dieser Ansicht werden auch die eben genannten Werkzeuge angezeigt (Antwort, Weiterleiten, Markieren und so weiter…)

Diese Übersicht geht nicht auf jede der vielen Funktionen der Tabellen-Ansicht ein. Mehr zu Jotform Tabellen finden Sie hier: Jotform Tables

Wollen Sie Ihre Antworten als Berichte darstellen lassen, können Sie in diesem Kapitel mehr über die verschiedenen Arten der Berichte erfahren.

Wie Sie die Formularübermittlungen in der alten Version der Antworten-Darstellung anzeigen

Sollten Sie die alte Version der Darstellung verwenden, finden Sie in der Grafik unten die Elemente genauer illustriert.

Erzählen Sie uns in den Kommentaren unten von Ihren Erfahrungen bei der Verwaltung Ihrer Formular-Antworten. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.