JotForm Anleitungen / Formulare teilen /

Ein Kontaktformular zu Ihrer Facebook Seite hinzufügen

Ein Kontaktformular zu Ihrer Facebook Seite hinzuzufügen, ist ein Kinderspiel mit JotForm.

Hinweis: Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Ihre Facebook Seite mindestens 2000 Fans hat. Laut Facebook ist „das Page Tabs Feature nur verfügbar für Seiten mit 2000 oder mehr Fans oder Seiten, die mit whitelisted Apps verwaltet werden.“

Melden Sie sich bei JotForm an, um Formulare zu Ihrer Facebook Seite hinzuzufügen.

Nachdem Sie Ihr Formular im Formular-Builder erstellt haben, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf VERÖFFENTLICHEN im oberen Menü.

2. Klicken Sie auf PLATTFORMEN im Menü auf der linken Seite.

3. Wählen Sie FACEBOOK

4. Klicken Sie auf FACEBOOK TAB HINZUFÜGEN.

5. Ein Pop-up Fenster erscheint, in dem Sie sich in Ihren Facebook-Account einloggen müssen.

6. Nachdem Sie sich in Ihren Account eingeloggt haben, erscheint das Fenster ADD PAGE TAB, in dem Sie die Facebook Seite wählen können, der der Tab hinzugefügt werden soll. Nachdem Sie die Seite gewählt haben, klicken Sie auf den Button ADD PAGE TAB.

7. Nach dem erfolgreichen Hinzufügen des Formulars auf Ihrer Facebook Seite, erscheint der Link GEHEN SIE AUF IHRE SEITE. Klicken Sie auf den Link, um zu Ihrem Tab zu gelangen.

8. Auf Ihrer Facebook Seite sehen Sie nun den Tab CONTACT US. Klicken Sie darauf, um Ihr Formular anzuzeigen.

Wie Sie den Titel des Tabs ändern

a. Auf Ihrer Facebook Seite, klicken Sie auf EINSTELLUNGEN oben rechts.

b. Klicken Sie auf TEMPLATES UND TABS..

c. Scrollen Sie weiter nach unten und klicken Sie auf EINSTELLUNGEN unterhalb des CONTACT US Tabs.

d. Klicken Sie auf den Link EINSTELLUNGEN ÄNDERN.

e. Geben Sie Ihren gewünschten Tab Namen ein. Klicken Sie danach auf SPEICHERN und OKAY, um die Einstellungen zu verlassen.

Wie Sie Ihr Formular auf Ihrer Facebook Seite ändern

Wenn Sie das Formular ändern möchten, können Sie dies direkt im Tab/in der App Ihrer Seite tun. Wenn Sie in Ihrem Account eingeloggt sind, sollten Sie ein ZAHNRADSYMBOL (Einstellungen) auf der linken Seite sehen. Klicken Sie darauf und wählen Sie ein Formular aus der Liste.

Wie Sie das Formular von Ihrer Facebook Seite entfernen

1. Gehen Sie auf Ihre Facebook Seite.

2. Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN und dann auf TEMPLATES UND TABS.

3. Suchen Sie den CONTACT US Tab und DEAKTIVIEREN Sie ihn. Klicken Sie dann auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

WICHTIG: Facebook Tabs funktionieren nicht auf mobilen Geräten. Facebook hat diese Funktion noch nicht ausgerollt. Auf dem Desktop hingegen funktioniert die Funktion fehlerfrei.

Es gibt eine Diskussion auf dieser Seite die den Standpunkt von Facebook zu diesem Thema näher erläutert. Dieser Beitrag kam direkt vom Facebook-Team, mit freundlicher Genehmigung eines Support-Technikers der Entwicklungsabteilung.

Das war' s! Wenn Sie Fragen zu diesem Leitfaden oder Probleme beim Hinzufügen Ihres JotForm-Formulars zu Ihrer Facebook-Seite haben, kommentieren Sie bitte unten oder kontaktieren Sie uns in unseremSupport Forum.

Haben Sie noch nicht mit dem Aufbau Ihres Formulars begonnen? Besuchen Sie unsere Seite Kontaktformular-Generator.

Ihr Kontakt zum Support:

Unser Kundensupport-Team ist rund um die Uhr verfügbar, und unsere durchschnittliche Reaktionszeit beträgt zwischen ein und zwei Stunden.

Sie erreichen unser Team:

Support Forum: https://www.jotform.com/answers

JotForm Support Kontakt: https://www.jotform.com/contact/

E-Mail: support@jotform.com

Kommentar abschicken