Wie Sie ein Formular zu Blogger hinzufügen

4. Dezember 2023

Blogger ist das kostenlose Tool von Google zur Erstellung von Blogs. Da Blogger benutzerdefinierte HTML Codes auf seiner Plattform zulässt, können Sie Ihr Formular einfach in einen Blogger-Beitrag oder eine Seite einbetten.

Abrufen des Formularcodes

Zuerst müssen Sie den Formularcode Ihres Formulars für Blogger erhalten:

1. Im Formular Generator klicken Sie oben auf Veröffentlichen.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite Plattformen.
  3. Suchen und wählen Sie Blogger.
  4. Klicken Sie unten auf Code kopieren, um den Einbettungscode für Ihr Formular zu kopieren.
Wie Sie ein Formular zu Blogger hinzufügen Image-1

Ihr Formular in Blogger einbetten

Sobald Sie den Einbettungscode für Ihr Formular haben, können Sie ihn in der HTML-Ansicht des Editors in Ihren Blogger-Beitrag oder Ihre Seite einfügen. Hier sehen Sie, wie Sie das auf einer Blogger-Seite machen:

1. Wählen Sie in Ihrem Blogger-Dashboard auf der linken Seite Seiten.
  2. Erstellen oder bearbeiten Sie eine Seite.
Wie Sie ein Formular zu Blogger hinzufügen Image-2
  1. Klicken Sie dann auf das Bleistiftsymbol in der oberen linken Ecke des Editors und wählen Sie HTML-Ansicht.
Wie Sie ein Formular zu Blogger hinzufügen Image-3
  1. Fügen Sie den Einbettungscode für Ihr Formular in den Editor ein.
  2. Klicken Sie auf Aktualisieren auf der oberen rechten Seite, um die Änderungen zu speichern.
Wie Sie ein Formular zu Blogger hinzufügen Image-4
  1. Überprüfen Sie Ihre Blogger Seite, um sicherzustellen, dass sie ordnungsgemäß funktioniert.

Auf die gleiche Weise können Sie Ihr Formular auch in Ihre Blogger Beiträge einbinden.