Wie man benutzerdefinierte CSS-Codes einfügt

28. März 2022

Jotform bietet Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten, wie ein CSS Formular wiedergegeben wird. Ein Beispiel für eine Anpassung finden Sie in dieser Anleitung: Gestalten Sie Ihr Formular mit benutzerdefiniertem CSS-Code . In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie einen benutzerdefinierten CSS-Code in ihr Formular einfügen können.

Folgen Sie den angegebenen Schritten:

1. Im Formular-Builder, klicken Sie das Design Icon.

Wie man benutzerdefinierte CSS-Codes einfügt Image-4
Wie man benutzerdefinierte CSS-Codes einfügt Image-1

2. Klicken Sie dann den STILE Reiter an, scrollen Sie ein wenig nach unten und fügen den Code in das Feld: Eigenes CSS einfügen ein

Wie man benutzerdefinierte CSS-Codes einfügt Image-5
Wie man benutzerdefinierte CSS-Codes einfügt Image-2

3. Klicken Sie danach auf den Speichern Button.

Wie man benutzerdefinierte CSS-Codes einfügt Image-6
Wie man benutzerdefinierte CSS-Codes einfügt Image-3

Haben Sie Schwierigkeiten mit dem benutzerdefinierten CSS? Lassen Sie es uns unten in den Kommentaren wissen, oder kommen Sie in unser Support Forum und erstellen Sie dort einen neuen Beitrag in dem Sie ihre Frage genauer erläutern.