Wie Sie Benachrichtigungen an mehrere Empfänger senden

21. Dezember 2023

Wenn ein Benutzer das Formular absendet, können Sie als Formulareigentümer eine Email Benachrichtigung mit den ausgefüllten Informationen erhalten. Außerdem gibt es die Möglichkeit, mehrere Empfänger zu Ihrer E-Mail-Benachrichtigung hinzuzufügen.

Diese Anleitung hilft Ihnen dabei, Benachrichtigungs-E-Mails so einzurichten, dass sie von mehreren E-Mail-Adressen empfangen werden können.

Für kostenlose Konten können Sie nur eine E-Mail-Vorlage für Benachrichtigungen mit einem Empfänger hinzufügen. Für kostenpflichtige Konten empfehlen wir nur 10 Empfänger-E-Mails pro Benachrichtigung. Sie müssen eine neue Benachrichtigung erstellen, wenn Sie sie an mehr als 10 E-Mails senden möchten.

Zunächst öffnen Sie Ihre Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen:

1. Klicken Sie oben auf Einstellungen .
  2. Wählen Sie die Registerkarte E-Mails auf der linken Seite der Seite.
  3. Fahren Sie mit der Maus über die Benachrichtigung und klicken Sie dann auf das Stift Symbol, um sie zu bearbeiten.
Wie Sie Benachrichtigungen an mehrere Empfänger senden Image-1

Im neu geöffneten Einstellungsfenster:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Empfänger der Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen.
  2. Fügen Sie im Abschnitt Empfänger E-Mail Ihre bevorzugten E-Mail-Adressen für den Erhalt von Benachrichtigungen hinzu.
  3. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern.
Wie Sie Benachrichtigungen an mehrere Empfänger senden Image-2