Wie man eine neue E-Mail-Empfängeradresse richtig hinzufügt, ändert und testet

March 28, 2022

Ein Problem, dass häufig für Verwirrung sorgt ist Folgendes. Sie haben versucht Ihre E-Mail Benachrichtigungen an eine neue E-Mail-Adresse senden zu lassen, aber wenn Sie den Versand testen stellen Sie fest, dass die Benachrichtigung nur an Ihre alte E-Mail verschickt wurde.

Hier haben Sie eine einfache Anleitung, die Ihnen hilft dieses Problem zu lösen.

1. Unter MEINE FORMULARE, wählen Sie das Formular aus und klicken den “Formular bearbeiten.” Button.
  2. Im Formular-Builder, wechseln Sie zu “EINSTELLUNGEN” gehen Sie zum Bereich “E-Mails”.
  3. Wählen Sie die Benachrichtigung und klicken das “Bleistift” Icon.
  4. Navigieren Sie in den “Empfänger” Tab. Dort sehen Sie die “Empfänger-E-Mail-Adresse”. Sie können diese ändern, entfernen oder weitere E-Mail-Adressen hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf den “Speichern” Button um alle Änderungen zu speichern.
  6. Zuletzt brauchen Sie nur noch Ihr Formular in der Vorschau anzusehen, auszufüllen und den Absenden-Button klicken und Sie sollten die E-Mail unter der neu eingerichteten Adresse erhalten.

Das oben genannte Problem tritt hauptsächlich auf, wenn Sie den E-MAil TESTEN Button verwenden, der standardmäßig die E-Mails an die im Account hinterlegte E-Mail-Adresse sendet. Diese E-Mail-Adresse finden Sie unter Ihrem Account Profil.

Warum passiert das, wenn sie den E-Mail Testen Button verwenden, fragen Sie?

Als Sie Ihr Jotform Konto erstellt haben, haben Sie eine E-Mail-Adresse angegeben.

Diese E-Mail-Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben, ist die, die für Ihren Account verwendet wird. Es ist dieselbe E-Mail-Adresse, die immer in jedem neuen Formular, das Sie hier erstellen, vorausgefüllt wird.

Die Empfänger E-Mail der Benachrichtigungen zu ändern und zu testen ist eigentlich ein ganz einfacher Prozess. Bitte folgen Sie einfach die unten aufgeführten Schritten:

1. Unter MEINE FORMULARE, wählen Sie das Formular aus und klicken den Formular bearbeiten Button.

2. Im Formular-Builder, wechseln Sie zu EINSTELLUNGEN gehen Sie zum Bereich E-Mails.

3. Wählen Sie die Benachrichtigung und klicken das Bleistift Icon.

4. Navigieren Sie in den Empfänger Tab. Dort sehen Sie die Empfänger-E-Mail-Adresse. Sie können diese ändern, entfernen oder weitere E-Mail-Adressen hinzufügen.

5. Klicken Sie auf den Speichern Button, um alle Änderungen zu speichern.

6. Zuletzt brauchen Sie nur noch Ihr Formular in der Vorschau anzusehen, auszufüllen und den Absenden-Button klicken und Sie sollten die E-Mail unter der neu eingerichteten Adresse erhalten.

Wenn Sie Fragen haben oder die E-Mails immer noch nicht an die richtige Adresse gesendet werden, hinterlassen Sie einen Kommentar und wir helfen Ihnen gerne dabei Ihr Problem zu lösen.