Wie importiere ich meine Formulare von Typeform nach Jotform?

7. Dezember 2023

Wenn Sie Ihre Formulare von Typeform zu Jotform migrieren möchten, zeigt Ihnen dieser Artikel, wie das geht. Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Formulare aus Typeform zu importieren.

Typeform Migrations-Seite

Die Typeform Migrations-Seite ist der schnellste und einfachste Weg, Ihre Typeform Formulare in Jotform zu importieren.

1. Gehen Sie auf die Seite Typeform importieren.
  2. Geben Sie die URL Ihres öffentlichen Typeform-Formulars ein.
  3. Klicken Sie auf den Button Migrieren Sie Ihre Formulare zu Jotform.
Typeform Migrator Seite mit dem Migrationsformular
  1. Die Seite leitet Sie automatisch zum Formular-Generator mit dem importierten Formular weiter.

Anmerkung

Der Formular-Generator bestimmt automatisch das Layout des Formulars. In den meisten Fällen wird es ein Kartenformular sein.

Typeform in die Seite Meine Formulare importieren

Sie können Ihr Typeform-Formular auch über die Seite Meine Formulare importieren. Das funktioniert ähnlich wie der Import von benutzerdefinierten HTML-Formularen. So geht’s:

1. Gehen Sie auf die Seite Meine Formulare.
  2. Klicken Sie auf den Button Formular erstellen.
Jotform Formular erstellen
  1. Wählen Sie die Option Formular importieren.
Option Formular importieren im Dialogfeld Formular erstellen von Jotform
  1. Klicken Sie auf die Option Von einer Webseite.
  2. Fügen Sie die Typeform URL ein.
  3. Klicken Sie auf den Button Formular erstellen
Option Seite importieren im Jotform-Dialog Formular importieren mit dem Feld URL eingeben und dem Button Formular erstellen
  1. Das war’s! Danach werden Sie zum Formular-Generator weitergeleitet, wo Sie mit der Arbeit an Ihrem neu importierten Formular beginnen können.

Anmerkung

Diese Methode funktioniert nicht, wenn Ihr Typeform-Formular privat ist. Sie importiert auch Ihr Typeform-Formular, aber nicht dessen bedingte Logik.

Wenn Sie Fragen, Kommentare oder Vorschläge haben, können Sie diese unten eingeben. Sie können uns auch erreichen, indem Sie ein Support-Ticket erstellen.