Comment créer une URL personnalisée d’un formulaire ?

May 17, 2021

L’URL de formulaire personnalisé est utile si vous souhaitez publier votre formulaire en utilisant l’URL directe et si vous voulez y mettre un nom personnalisé. Vous pouvez ajouter votre propre nom de formulaire à la fin de l’URL en même temps que votre nom d’utilisateur JotForm.

Exemple d’URL de formulaire personnalisé :  http://www.jotformpro.com/Welvin/Web_Inquiry_Form

Pour donner à votre formulaire une URL personnalisée, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Modifiez votre formulaire dans notre générateur de formulaires. Ensuite, cliquez sur le bouton Publier

2. Pour commencer à créer une URL personnalisée de votre formulaire, cliquez sur l’icône du crayon.

4. Cliquez sur le bouton  et le lien sera enregistré dans votre presse-papiers, prêt à être collé.

Supprimer/supprimer une URL personnalisée

Remarque : si vous souhaitez supprimer l’URL personnalisée que vous avez créée, vous pouvez cliquer sur le bouton “Annuler”.

Une question ? Veuillez nous le faire savoir ci-dessous !

Contactez le support :

Notre service client est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d’une à deux heures.

Notre équipe peut être contactée via :

Forum d’assistance : https://www.jotform.com/answers

Contactez le support JotForm : https://www.jotform.com/contact/

Courriel : support@jotform.com