Comment Utiliser des Domaines Personnalisés avec JotForm Entreprise

July 21, 2020

Supposons que votre site internet soit votredomaine.com et que vous souhaitiez utiliser le sous-domaine forms.votredomaine.com pour vos formulaires afin que l’URL ressemble à ceci : http://forms.votredomaine.com/1234567890

REMARQUE : pour modifier l’URL, vous devez d’abord disposer d’un compte JotForm Entreprise. Si vous n’avez pas de compte Entreprise, veuillez contacter notre équipe commerciale pour passer à JotForm Entreprise.

Une fois que vous avez un compte Entreprise, veuillez suivre ces étapes :

1. Pour utiliser vos propres domaines avec JotForm Enterprise, ajoutez un enregistrement DNS :

Ajoutez un enregistrement CNAME qui pointe vers votre URL d’entreprise avec votre domaine ou sous-domaine. En utilisant l’exemple ci-dessus, voici à quoi ressemblera l’enregistrement DNS :

forms.votredomaine.comCNAME votredomaine.jotform.com

2. Maintenant, au lieu d’utiliser l’URL du formulaire standard (https://form.jotform.com/1234567890) que vous obtenez après avoir publié votre formulaire, vous pouvez charger le formulaire avec un domaine personnalisé :

http://forms.votredomaine.com/1234567890

Vos paramètres DNS indiqueront au navigateur que l’emplacement réel du formulaire se trouve sur notre domaine https://www.jotform.com