Comment pré-remplir les champs de formulaire avec les données d'autres tableaux avec le pré-remplissage de tableaux ?

1 avril 2024

Le pré-remplissage de tableaux Jotform vous permet de pré-remplir les champs de formulaire avec les données d’un tableau spécifique de votre formulaire. Comme vous le savez déjà, dans les Tableaux Jotform, vous pouvez ajouter un nouvel onglet pour afficher les données d’autres formulaires que vous avez. Vous pouvez également créer un onglet vierge ou importer des données existantes. Vous pouvez sélectionner l’un des onglets comme source pour pré-remplir votre formulaire.

Voici les étapes pour pré-remplir votre formulaire avec les données des Tableaux Jotform :

1. Allez dans l’onglet Publier du générateur de formulaires.
  2. Cliquez sur Pré-remplissage sur la gauche.
  3. Choisissez l’option Pré-remplissage de tableaux.
Comment pré-remplir les champs de formulaire avec les données d'autres tableaux avec le pré-remplissage de tableaux ? Image-1
  1. Sélectionnez la source de Tableau et d’Onglet.
  2. Mappez les champs du tableau à vos champs de formulaire.
  3. Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour sauvegarder les modifications.
Comment pré-remplir les champs de formulaire avec les données d'autres tableaux avec le pré-remplissage de tableaux ? Image-2
  1. Ensuite, cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau pré-remplissage.
Comment pré-remplir les champs de formulaire avec les données d'autres tableaux avec le pré-remplissage de tableaux ? Image-3
  1. Sélectionnez les entrées pour pré-remplir votre formulaire, puis cliquez sur Créer.
Comment pré-remplir les champs de formulaire avec les données d'autres tableaux avec le pré-remplissage de tableaux ? Image-4

Vous pouvez filtrer les soumissions pour afficher un ensemble spécifique d’informations. Pour en savoir plus sur le filtre, consultez Comment utiliser différents filtres pour gérer facilement vos données dans les tableaux Jotform.

Les URL pré-remplies sont maintenant créées. Chacune des URL pré-remplies est étiquetée en fonction du nom d’utilisateur provenant du tableau sélectionné.

Remarques

• Bien que vous puissiez sélectionner toutes les soumissions, vous ne pouvez créer que 20 pré-remplissages à la fois.
  • Le pré-remplissage de tableaux Jotform ne prend en charge que les éléments suivants:
    • Nom Complet
    • Email
    • Adresse
    • Texte Court
    • Texte Long
    • Téléphone
    • Nombre
    • Liste déroulante
    • Choix Unique
    • Choix Multiple
    • Notation d’échelle
    • Curseur

Gestion des pré-remplissages.

En cliquant sur l’icône des trois points verticaux d’un pré-remplissage, vous pouvez :

Comment pré-remplir les champs de formulaire avec les données d'autres tableaux avec le pré-remplissage de tableaux ? Image-5
  • Envoyer une invitation – pour envoyer l’URL pré-remplie par e-mail.
  • Copier l’URL – pour copier l’URL dans le presse-papiers.
  • Renommer – pour changer le nom de l’URL pré-remplie.
  • Supprimer l’URL – pour supprimer l’URL pré-remplie.

Vous pouvez également sélectionner tous les pré-remplissages et les télécharger, les envoyer ou les supprimer en une seule fois.

Comment pré-remplir les champs de formulaire avec les données d'autres tableaux avec le pré-remplissage de tableaux ? Image-6

Envoyer une invitation

Lorsque vous cliquez sur le bouton Envoyer une invitation, une fenêtre modale s’affiche. L’adresse e-mail des destinataires est automatiquement remplie avec l’adresse e-mail de l’entrée. Ajoutez un message si vous le souhaitez et cliquez sur le bouton Envoyer l’invitation pour commencer à envoyer les invitations.

Comment pré-remplir les champs de formulaire avec les données d'autres tableaux avec le pré-remplissage de tableaux ? Image-7

Remarque

Vous pouvez sélectionner tous les pré-remplissages, mais vous ne pouvez envoyer une invitation qu’à 5 personnes à la fois maximum.

Autorisations de pré-remplissage

Par défaut, les utilisateurs invités peuvent modifier les valeurs sur le formulaire. Si vous ne souhaitez pas que les utilisateurs modifient les données, changez l’autorisation de Modifiable à Lecture seule.

Comment pré-remplir les champs de formulaire avec les données d'autres tableaux avec le pré-remplissage de tableaux ? Image-8

Si vous avez des questions, des suggestions ou des difficultés à configurer le pré-remplissage, veuillez laisser un commentaire ci-dessous ou nous contacter via nos canaux de support.

Si vous êtes curieux de savoir ce que vous pouvez faire d’autre avec le pré-remplissage, nous vous suggérons de consulter la page suivante : Pré-remplir les champs de formulaire avec Jotform Prefill.