Manuale JotForm per l'Utente / Moduli Cartolina /

Come Modificare il Layout del Modulo?

Hai sentito parlare della nuova funzionalità delle Cartoline JotForm che abbiamo implementato e ti stai chiedendo: "C'è un modo attraverso il quale io possa convertire un modulo esistente anziché crearne uno da zero?"

La buona notizia è che , puoi. È possibile modificare il layout del modulo in qualsiasi momento ed è facile come contare 1-2-3!

1. Vai alla pagina I MIEI MODULI, seleziona il modulo che desideri modificare, quindi clicca su MODIFICA MODULO.

2. In COSTRUTTORE DI MODULI, accedi a IMPOSTAZIONI> IMPOSTAZIONI MODULO> quindi clicca sul pulsante MOSTRA ALTRE OPZIONI.

3. Scorri verso il basso fino alla fine e cambia il LAYOUT DEL MODULO su UNA SINGOLA DOMANDA SU UNA PAGINA.

Infine, torna alla scheda CREA per vedere le tue modifiche.

Se vuoi ottenere l'effetto opposto, segui le stesse istruzioni descritte sopra. Ma questa volta, seleziona TUTTE LE DOMANDE SU UNA PAGINA come il tuo LAYOUT DEL MODULO.

Per riassumere, sei libero di scegliere quale layout utilizzare:
1. CLASSICO: Tutte le Domande su Una Pagina - Vecchio ma d'oro!
2. CARTOLINA: Singola Domanda su Una Pagina - Nuovo e di tendenza!

Invia un Commento