Come Condividere Moduli con Altri Utenti sui Server Enterprise

18 dicembre 2023

Jotform Enterprise ti consente di condividere moduli tra utenti all’interno del tuo server dedicato. Questa guida mostra come condividere l’accesso ai tuoi moduli e dati in Jotform Enterprise.

Condividere l’accesso a singoli moduli

Per condividere l’accesso a singoli moduli in Jotform Enterprise, procedi in questo modo:

1. Clicca sul tuo avatar, nell’angolo superiore destro della pagina, quindi seleziona Impostazioni.

Come Condividere Moduli con Altri Utenti sui Server Enterprise Image-1

2. Clicca ora su Condivisione alla sinistra della pagina, quindi clicca sul pulsante Condividi con un Altro Utente.

Come Condividere Moduli con Altri Utenti sui Server Enterprise Image-2

3. Inserisci l’indirizzo email dell’utente con cui desideri condividere il modulo, quindi clicca su Seleziona dai miei moduli.

Come Condividere Moduli con Altri Utenti sui Server Enterprise Image-3

Puoi scegliere di condividere tutti i tuoi moduli, selezionando la prima opzione.

4. Seleziona i permessi dalla tabella, per i moduli che desideri condividere:

• Visualizzare le Risposte — Consenti all’utente di consultare e modificare le risposte.
  • Modificare il modulo — Permetti l’accesso al costruttore di moduli, dal quale l’utente potrà modificare il modulo e le sue impostazioni.

5. Infine, cliccare sul pulsante Crea, in basso.

Come Condividere Moduli con Altri Utenti sui Server Enterprise Image-4

L’utente riceverà un’email di invito per gestire i tuoi moduli.

Suggerimento

L’utente può accedere ai tuoi moduli condivisi dalla sezione Condivisi con Me, nel pannello di controllo.

Condividere l’accesso a una cartella

Se preferisci mantenere organizzati i tuoi moduli in cartelle, potrebbe tornarti utile condividere l’accesso a specifiche cartelle con altri utenti, sul tuo server Enterprise.

Per condividere rapidamente le cartelle su Jotform Enterprise procedi in questo modo:

1. Vai alla pagina I Miei Moduli e apri il menù della cartella sulla sinistra della pagina I Miei Moduli.
2. Dal menù seleziona Condividi Cartella.

Come Condividere Moduli con Altri Utenti sui Server Enterprise Image-5

3. Quindi, inserisci l’indirizzo email dell’utente con il quale desideri condividere i tuoi moduli.
4. Aggiorna i permessi dalla tabella, a tua discrezione:

• Vedere le Risposte — Consenti all’utente di consultare e modificare le risposte.
  • Modificare il modulo — Permetti l’accesso al costruttore di moduli, dal quale l’utente potrà modificare il modulo e le sue impostazioni.

5. Infine, clicca sul pulsante Crea, in basso.

Come Condividere Moduli con Altri Utenti sui Server Enterprise Image-6

L’utente riceverà un’email di invito a gestire i tuoi moduli.

Trasferire moduli e dati su un altro account

Gli utenti Jotform Enterprise possono trasferire la proprietà dei loro moduli ad altri utenti nel loro server.

Per trasferire moduli e dati procedere in questo modo:

1. Aiuta l’utente a configurare e condividere una cartella vuota con te. Per ulteriori informazioni, consulta questa sezione della guida.
2. Una volta fatto, vai alla pagina I Miei Moduli.
3. Seleziona i moduli e trascinali sull’utente finale, nella sezione Condivisi con Me.

Come Condividere Moduli con Altri Utenti sui Server Enterprise Image-7

4. Infine, dalla finestra di avviso che apparirà sullo schermo, clicca su Conferma per trasferire la proprietà del modulo.

Come Condividere Moduli con Altri Utenti sui Server Enterprise Image-8