Incorpora Jotform in Wordpress utilizzando il plug-in Embed Form

2 dicembre 2021

Ecco come incorporare Jotform in WordPress utilizzando il plug-in Embed Form.

Tutorial video:

1. Accedi al tuo Pannello Amministratore di WordPress
  2. Vai a Plugin >> Aggiungi Nuovo >> quindi cerca “jotform
Incorpora Jotform in Wordpress utilizzando il plug-in Embed Form Image-1

3. Installa Embed Form e attiva il plugin

Incorpora Jotform in Wordpress utilizzando il plug-in Embed Form Image-2

4. Ogni volta che modifichi o aggiungi un post o una pagina, vedrai un’icona a forma di matita Jotform nella barra degli strumenti di formattazione, facendo clic su di essa si aprirà il selettore di moduli in cui potrai selezionare i tuoi moduli da JotForm.

Incorpora Jotform in Wordpress utilizzando il plug-in Embed Form Image-3
Incorpora Jotform in Wordpress utilizzando il plug-in Embed Form Image-4

È tutto.

Se hai domande, pubblicale di seguito.