Incorporare un Modulo su una Pagina Web

4 gennaio 2023

Hai creato il tuo primo modulo e impostato gli avvisi e-mail. Ora è il momento di incorporare il modulo sulla tua pagina web.

Come incorporare un modulo su una pagina web

1. Vai alla scheda Pubblica nel Costruttore di Moduli

2. Selezionare l’opzione Incorpora.

3. Fare clic sul pulsante Copia Codice.

4. Incolla il codice nella tua pagina web dove desideri visualizzarlo, di solito da qualche parte nel corpo (body) della pagina.

5. Vai alla scheda PUBBLICA nel Costruttore di moduli, seleziona l’opzione INCORPORATO nel menu a sinistra, quindi fai clic sul pulsante COPIA CODICE.

Incorporare un Modulo su una Pagina Web Image-1

Incolla il codice nella tua pagina web dove desideri visualizzarlo – di solito da qualche parte nel corpo della pagina.

Non sei sicuro di quale codice di incorporamento utilizzare? Dai un’occhiata a questa guida per l’utente:

Quale-Codice-di-Incorporamento-Dovrei-Usare.

Assicurati di avere un profilo Jotform in modo da poter incorporare i moduli sul tuo sito web.

Hai domande sull’incorporamento di moduli? Fateci sapere nella sezione commenti qui sotto.