Come Utilizzare Google Fonts e Font Personalizzati sul Tuo Modulo

November 22, 2021

Oltre ai font di base, Jotform supporta anche le At-rules (ad esempio @import e @fontface). Puoi utilizzarle per importare i tuoi font personalizzati da Google Fonts o font ospitati nei tuoi server.

Importa i Font da Google Fonts

1. Copia il codice per l’importazione del font da https://fonts.google.com

a. Cerca e seleziona un font.

b. Scegli lo stile che vuoi utilizzare

c. Nella sezione Use on the web, scegli “@import”

d. Copia il codice @import fornito

2. Torna al Form Designer e incolla il codice nel box per il CSS alla sezione Stili. Assicurati di incollarlo in cima a qualsiasi altro codice CSS sia già presente nel box.

3. Per applicare i nuovi font al tuo modulo, ti basterà utilizzare la proprietà font-family.

4. Puoi utilizzare il seguente codice:

.form-all*{
font-family:’Raleway’,sans-serif;
}

Sostituisci Raleway con il nome del tuo font. Oppure, puoi tornare alla pagina di Google Fonts da dove hai copiato il codice per l’importazione. Troverai la proprietà font-family con specificato il nome del font.

Utilizza Font Personalizzati Ospitati nei Tuoi Server

Puoi utilizzare il seguente codice di esempio, copiandolo e incollandolo nel Form Designer. Sostituisci quindi il nome del font e l’URL di origine. O, per una totale compatibilità con tutti i browser, puoi generare i tuoi codici @font-face utilizzando questo strumento: https://transfonter.org.

Esempio:

@font-face {
font-family:myFirstFont;
src:url(https://www.yoursite.comfontscoolfont_bold.woff);
font-weight:bold;
}
.form-all*{
font-family:’myFirstFont’,sans-serif;
}

Se hai qualche dubbio o perplessità, lascia un commento qui in basso.