Trasforma il tuo Modulo in un Quiz!

9 maggio 2022

A volte potresti aver bisogno di confrontare le risposte dell’utente con una serie di risposte giuste. La nostra applicazione Quiz Form, che si integra col tuo modulo Jotform, permetterà di valutare le risposte dell’utente.

Come Creare un Nuovo Quiz

1. Collegarsi alla pagina Quiz Form, o accedervi dalla sezione Integrazioni.

2. Cliccare sul pulsante Open Quiz Form.

Trasforma il tuo Modulo in un Quiz! Image-1

3. Selezionare il modulo relativo al quiz.

Trasforma il tuo Modulo in un Quiz! Image-2

4. Abilitare le opzioni desiderate.

Trasforma il tuo Modulo in un Quiz! Image-3

5. Selezionare le risposte corrette.

Trasforma il tuo Modulo in un Quiz! Image-4

6. Cliccare sul pulsante Save Quiz per salvare il quiz.

E il tuo quiz è pronto per essere pubblicato e condiviso come qualsiasi altro modulo!

Come Consultare i Risultati del Quiz

1. Dalla pagina Quiz Form, cliccare il pulsante Open Quiz Form.

Trasforma il tuo Modulo in un Quiz! Image-5

2. Selezionare il modulo relativo al quiz.

Trasforma il tuo Modulo in un Quiz! Image-6

3. Quindi consultare o esportare i risultati del quiz.

Trasforma il tuo Modulo in un Quiz! Image-7

Facile no? Tramite l’applicazione Quiz Form potrai inoltre:

• Ricevere via email i risultati del quiz
  • Confrontarli direttamente dall’applicazione
  • Mostrare all’utente il risultato del quiz sulla pagina di ringraziamento

Puoi testare il nostro demo quiz e farci sapere cosa ne pensi, lasciando un commento in fondo alla pagina!