Altere a URL da Página de Agradecimento a Partir de Lógica Condicional

11 de setembro de 2024

Se você precisa direcionar o respondente do seu formulário para outra página da Web com base nas respostas dele ao formulário, é possível fazê-lo usando a lógica condicional Alterar Página de Agradecimento.

Youtube Embed Poster: 4FChiLdzFYA

Para alterar condicionalmente a URL da página de agradecimento:

1. No Criador de Formulários, acesse Configurações na parte superior.
  2. Selecione Condições, à esquerda.
  3. Adicione uma nova condição do tipo Alterar Página de Agradecimento.
Criador de Formulários - Alterar Página de Agradecimento
  1. Configure sua lógica condicional na página seguinte.
  2. Selecione Salvar ao terminar.
Condição Alterar Página de Agradecimento

Confira um exemplo:

• Se: Ver Termos e Condições
  • Estado: For igual a
  • Valor: Sim
  • Fazer: Redirecionar para URL
  • URL: https://www.jotform.com/terms/

No exemplo acima, o formulário será redirecionado para “https://www.jotform.com/terms/” após o envio se o preenchedor responder “Sim” à pergunta “Ver Termos e Condições”. Você pode conferir outro exemplo aqui.

Confira também: Como Alterar sua Mensagem de Agradecimento Condicionalmente (inglês).