Wie Sie Formulare mit Google Tabellen integrieren

November 26, 2021

Google Docs ist ein kostenloses webbasiertes Office-Paket, das von Google innerhalb seines Google Drive-Dienstes angeboten wird. Es war ein Speicherdienst, wurde aber mittlerweile durch Google Drive ersetzt. Es ermöglicht Benutzern Dokumente zu erstellen, ändern und zusammen mit anderen Nutzern zu bearbeiten.

Für Ihr Formular eine Integration mit Google Tabellen herzustellen geht schnell und einfach. Folgen Sie einfach den unten gezeigten Schritten!

1. Klicken Sie in der Bearbeitungsansicht des gewünschten Formulars oben auf EINSTELLUNGEN.

2. Wählen Sie links INTEGRATIONEN aus.

3. Klicken Sie auf GOOGLE TABELLEN und geben Sie dann zur Authentifizierung Ihren Google Account ein.

4. Folgen Sie den weiteren Schritten um entweder die Daten in einer schon bestehenden Tabelle oder in einer neuen Tabelle zu sammeln. Mit einem Klick auf FERTIG wird die Integration aktiviert.

Sobald Sie jetzt Antworten auf Ihr Formular erhalten werden diese sofort an die entsprechende Tabelle in Google Tabellen weitergegeben. Der angegebene Pfad führt Sie dorthin.

Probieren Sie es noch heute aus und lassen Sie uns wissen, wenn Sie Kommentare, Fragen oder Anregungen haben.

Ihr Kontakt zum Support:

Unser Kundensupport-Team ist rund um die Uhr verfügbar, und unsere durchschnittliche Reaktionszeit beträgt zwischen ein und zwei Stunden.

Sie erreichen unser Team:

Support Forum: https://www.jotform.com/answers

Jotform Support Kontakt: https://www.jotform.com/contact/

E-Mail: support@jotform.com