PayPal Formulare

7. Dezember 2023

Die Erstellung von PayPal-Zahlungsformularen mit Jotform ist schnell und einfach. Befolgen Sie einfach den unten stehenden Prozess und Sie werden in kürzester Zeit mit PayPal integriert sein.

So erstellen Sie Ihr Jotform PayPal-Formular:

1. Wählen Sie im Formular-Generator in der oberen linken Ecke die Option Formularelement hinzufügen.
PayPal Formulare Image-1
  1. Wählen Sie im Bereich Formularelemente auf der linken Seite oben Zahlungen aus.
  2. Suchen Sie nach PayPal und wählen Sie die Integration, die Sie verwenden möchten.
PayPal Formulare Image-2

Es stehen verschiedene PayPal-Zahlungsgateways zur Verfügung. Wenn Sie ein persönliches PayPal-Konto haben, verwenden Sie PayPal Personal (Standard). Ansonsten können Sie PayPal Business, PayPal Pro oder PayPal Checkout verwenden.

Hinweis

Übermittlungen auf Formularen mit PayPal Personal (Standard) Integration werden zunächst als unvollständige Zahlungseinträge betrachtet. Jotform verwendet die IPN-Nachricht, um festzustellen, ob die Zahlung für eine Einreichung erfolgreich war oder nicht. Weitere Informationen finden Sie unter Unvollständige PayPal-Zahlungen.

Nach dem Hinzufügen des Zahlungs-Gateways zu Ihrem Formular sollte der Einstellungsbereich auf der rechten Seite angezeigt werden. Ist dies nicht der Fall, klicken Sie auf das Symbol mit dem Zauberstab des Elements, um die Zahlungseinstellungen anzuzeigen.

Form Builder PayPal Standard Settings Panel
  1. Verbinden Sie im rechten Fensterbereich Ihr PayPal-Konto. Für PayPal Personal (Standard) müssen Sie nur die E-Mail-Adresse angeben.
PayPal Formulare Image-3
  1. Wählen Sie die Zahlungsart. Weitere Informationen finden Sie unter Bestellformulararten.
  2. Legen Sie die restlichen Einstellungen fest. Siehe Zusätzliche Gateway-Einstellungen.
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie dann unten Weiter, um die Änderungen zu speichern.

Zusätzliche Gateway-Einstellungen

Erweitern Sie den Abschnitt Zusätzliche Gateway-Einstellungen im Bereich Zahlungseinstellungen, um erweiterte Optionen anzuzeigen.

PayPal Formulare Image-4

Hier sind die verfügbaren Optionen:

• Benutzer können mehrere Produkte auswählen – Setzen Sie diese Option auf „Ja“, wenn Sie möchten, dass Benutzer mehrere Produkte auswählen können.
  • Gesamtpreis auf dem Formular anzeigen – Wählen Sie „Ja“, wenn Sie den Gesamtbetrag auf dem Formular anzeigen möchten.
  • Sandbox-Modus – Die PayPal-Sandbox ist eine in sich geschlossene, virtuelle Testumgebung, die die PayPal-Produktionsumgebung imitiert. Sie bietet einen abgeschirmten Bereich, in dem Sie Ihre Anwendung initiieren und beobachten können, wie sie die Anfragen an die PayPal-APIs verarbeitet, ohne dass Sie Kontakt zu aktiven PayPal-Konten haben.
  • Nur mit Autorisierung – Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie Bestellungen sammeln und Kunden zu einem späteren Zeitpunkt belasten möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren der Zahlungsautorisierung.
  • Versandadresse erforderlich – Wählen Sie „Ja“, wenn Sie ein Produkt an den Benutzer versenden oder eine Adresse für einen anderen Zweck benötigen.
  • Checkout-Sprache – Wählen Sie die Sprache, die auf Ihrer Checkout-Seite verwendet werden soll.
  • IPN-Relay-URL – Wenn Sie PayPal mit einem anderen Anbieter verwenden, der IPN-Nachrichten erhalten muss, können Sie die angegebene URL in das Feld eingeben.
  • E-Mail bei ausstehende Zahlungen – Mit dieser Option können Sie eine E-Mail an Kunden senden, die ihre Zahlungen nicht fristgerecht einreichen. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten einer E-Mail zur Benachrichtigung über unvollständige Zahlungen.
  • Anklickbare Bildvorschau – Aktivieren Sie diese Option, um Produktbilder in einem Leuchtkasten zu öffnen.
  • Dezimalstellen verwenden – Diese Option ist standardmäßig aktiviert. Wählen Sie „Nein“, wenn Sie keine Dezimalstellen verwenden möchten.
  • Dezimaltrennzeichen – Sie können wählen, ob Sie Dezimalpunkte oder Kommas verwenden möchten.
  • Design der PayPal-Seite, auf die umgeleitet wird – Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.paypal.com/customize
  • Kassen-Logo – Sie können Ihr eigenes Logo auf der Checkout-Seite anzeigen. Das Bild, das Sie hochladen, ersetzt Ihre E-Mail-Adresse oder Händler-ID.
  • Farbe des Warenkorbs – Sie können eine Rahmenfarbe festlegen, die um die ausgewählten Produktartikel auf der Kassenseite angezeigt wird.