Wie Sie Stripe Checkout mit Jotform integrieren können

7. Dezember 2023

Jedes E-Commerce-Unternehmen möchte seinen Kunden eine reibungslose Kaufabwicklung bieten, denn das ist der letzte Schritt bei einem Verkauf. Obwohl die Plattform, die Sie für die Abwicklung von Transaktionen verwenden, von entscheidender Bedeutung ist, sollten Sie den Checkout nicht übersehen.

Als eines der führenden Zahlungsgateways auf dem Markt bietet Stripe einen Checkout-Service, den Sie in Jotform integrieren können, genau wie das Stripe-Zahlungsgateway selbst.

Wir haben die folgenden Schritte vereinfacht, um Stripe Checkout mit Ihrem Formular zu integrieren.

1. Klicken Sie im Formular-Generator auf den Button Formular-Element hinzufügen oben links auf dem Bildschirm.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Zahlungen.
  3. Klicken oder ziehen Sie Stripe Checkout auf Ihr Formular.
Wie Sie Stripe Checkout mit Jotform integrieren können Image-1
  1. In den Zahlungseinstellungen wählen Sie zunächst den Modus. Der Modus bestimmt die Stripe Checkout-Umgebung, die Sie verwenden. Test für Tests in der Sandbox und Live für die Annahme von Live-Zahlungen.
  2. Klicken Sie auf den Button Verbinden und authentifizieren Sie sich, indem Sie sich bei Ihrem Stripe-Konto anmelden. Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird der Button grün und zeigt Verbunden an.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Währung. In der Dropdown-Liste Währung können Sie eine von über 100 unterstützten Währungen auswählen.
  4. Wählen Sie die Zahlungsart. Sie können Produkte verkaufen, Abonnements verkaufen, benutzerdefinierte Beträge einrichten oder Spenden sammeln. Weitere Informationen finden Sie unter Bestellformulararten.
Wie Sie Stripe Checkout mit Jotform integrieren können Image-2

Hinweis

Wenn Sie Stripe Checkout hinzufügen, werden die Zahlungseinstellungen automatisch geöffnet. Wenn nicht, klicken Sie auf das Symbol Zeichen , um es zu öffnen.

Unter den Zusätzlichen Gateway-Einstellungen können Sie einige Optionen im Kontext der Integration einrichten. Bitte scrollen Sie unten zu den Details.

Wie Sie Stripe Checkout mit Jotform integrieren können Image-3
  1. Wenn Sie Produkte verkaufen oder Abonnements verkaufen ausgewählt haben, klicken Sie auf den Fortfahren Button, um Ihre Produkte oder Abonnements hinzuzufügen. Andernfalls klicken Sie auf den Speichern Button, um die Integration abzuschließen.

Siehe auch:

Einrichten der zusätzlichen Gateway-Einstellungen

Die zusätzlichen Gateway-Einstellungen in der Stripe Checkout Integration enthalten zusätzliche Optionen, die Sie einstellen können. Je nach der von Ihnen gewählten Zahlungsart sehen Sie eine Kombination der folgenden Optionen:

• Kunden-E-Mail-Feld – Das Kunden-E-Mail-Feld ordnet eine E-Mail-Adresse aus Ihrem Formular zu und sendet sie an das Stripe Dashboard, insbesondere an den Datensatz des Kunden.
  • Benutzerdefiniertes Datenfeld – Mit dem benutzerdefinierten Datenfeld können Sie Textfeldinformationen an Stripe senden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Anleitung unter Wie Sie benutzerdefinierte Daten an Stripe Payment senden.
  • Gesamtpreis auf dem Formular anzeigen – Zeigen Sie dem Kunden den Gesamtpreis an.
  • Benutzer können mehrere Produkte auswählen – Erlauben Sie Kunden, mehrere Produkte in Ihrem Online-Shop zu kaufen. Schalten Sie dies auf Nein, wenn Sie die Kunden auf eine Auswahl beschränken möchten.
  • Kunden sofort belasten – Diese Option ist standardmäßig auf Ja eingestellt, was bedeutet, dass Sie Ihre Kunden sofort belasten. Schalten Sie diese Option auf Nein um, wenn Sie Ihre Kunden zu einem späteren Zeitpunkt belasten möchten. Lesen Sie unsere Anleitung Wie Sie die Zahlungsautorisierung aktivieren, um mehr zu erfahren.
  • Klickbare Bildvorschau – Ermöglichen Sie es Kunden, auf ein Bild zu klicken und eine Vorschau zu sehen.
  • Dezimale verwenden – Verwenden Sie Dezimalpunkte für Preise.
  • Dezimaltrennzeichen – Sie können einen Punkt oder ein Komma auswählen. Wir haben dies so eingestellt, dass es ausgeblendet wird, wenn Sie Dezimaltrennzeichen verwenden deaktivieren.
  • Coupons vom Stripe-Konto abrufen – Wenn diese Option aktiviert ist, werden alle Coupons von dem verbundenen Stripe-Konto abgerufen und angezeigt. Bitte beachten Sie, dass dies die aktuellen, über Jotform erstellten Coupons überschreibt. Weitere Informationen finden Sie in unserer Anleitung Wie man Coupon Codes von Stripe abruft.
  • Abonnements vom Stripe-Konto abrufen – Diese Option wird angezeigt, wenn Sie bei der Zahlungsart Abonnements verkaufen auswählen. Sie holt Ihre Abonnementartikel von Ihrem Stripe-Konto ab.
  • Geholte Coupons aus dem Stripe-Konto anzeigen – Wählen Sie, ob die Coupons angezeigt werden sollen, wenn Sie sich für das Abrufen von Coupons aus Ihrem Stripe-Konto entscheiden.
  • Empfangsquittung per E-Mail senden – Wir empfehlen dringend, diese Option zu aktivieren, damit die Integration bei jeder Zahlung eine Kopie der Quittung an den Kunden sendet.