Comment modifier les avertissements du formulaire

August 24, 2021

Les avertissements de formulaire sont destinés à avertir les personnes qui n’ont pas rempli un champ obligatoire, qui n’ont pas saisi une adresse électronique valide dans un champ de courrier électronique, qui ont saisi du texte au lieu d’un chiffre dans un champ de numérotation, etc.

Les avertissements par défaut peuvent être modifiés ou traduits en suivant ce guide afin de définir votre propre ton ou langue.

1. En mode d’édition du formulaire, cliquez sur Paramètres >> Paramètres du formulaire >> Afficher plus d’options.

2. Allez dans la section “Formulaires d’avertissement” et cliquez sur “Modifier“…

3. Cliquez sur le message que vous souhaitez modifier. Vous pouvez faire défiler vers le bas pour afficher les messages d’avertissement supplémentaires

4. Si vous ne souhaitez rien changer d’autre, enregistrez les modifications.

5. Vous avez terminé

Comment avez-vous fait ? Que voudriez-vous changer d’autre ? Veuillez nous faire part de vos réflexions dans la section “Commentaires” ci-dessous.

Voici la liste des messages d’avertissement qui peuvent être modifiés :

Ce champ est obligatoire.

Au moins un champ est obligatoire.

Chaque ligne est obligatoire.

Ce champ ne peut contenir que des lettres

Ce champ ne peut contenir que des valeurs numériques

Ce champ ne peut contenir que des lettres et des chiffres.

Certains champs obligatoires sont incomplets. Veuillez les compléter.

La taille du fichier ne peut pas dépasser :

Êtes-vous sûr de vouloir vider le formulaire ?

Votre score doit être inférieur ou égal à

Entrez une adresse électronique valide

Vous ne pouvez télécharger que les fichiers suivants :

Veuillez patienter…

L’e-mail ne correspond pas

Désolé ! Une seule entrée est autorisée. Les soumissions multiples sont désactivées pour ce formulaire.

Le total des points ne doit être inférieur ou égal à

La saisie ne doit pas être inférieure à la valeur minimale :

L’entrée ne doit pas être supérieure à la valeur maximale :

Les chiffres maximums autorisés sont

Le nombre minimum de sélections requis est de

Le nombre maximum de sélections autorisées est de

La date ne doit pas être dans le passé.

L’extension de {file} n’est pas valide. Seules les {extensions} sont autorisées.

{file} est trop grand, la taille maximale du fichier est {sizeLimit}.

{fichier} est trop petit, la taille minimale du fichier est {minSizeLimit}.

{fichier} est vide, veuillez sélectionner à nouveau les fichiers sans lui.

Les fichiers sont en cours de téléchargement, si vous quittez maintenant, le téléchargement sera annulé.

Il y a des erreurs dans le formulaire. Veuillez les corriger avant de continuer.

Il y a des erreurs sur cette page. Veuillez les corriger avant de continuer.