Comment injecter du code CSS personnalisé

1 juin 2023

Le Générateur de formulaire de Jotform dispose d’un concepteur de formulaire intégré que vous pouvez utiliser pour donner à votre formulaire l’apparence exacte que vous souhaitez, sans avoir à coder. Les codes CSS personnalisés sont également pris en charge si vous recherchez davantage d’options de personnalisation.

Note

Ce guide concerne l’application de CSS aux formulaires classiques. Les formulaires de type “Card” ne prennent pas en charge les CSS personnalisés. Pour en savoir plus, consultez la section Changer la mise en page du formulaire.

Pour ajouter du CSS personnalisé à votre formulaire classique :

1. Dans le générateur de formulaires, cliquez sur l’icône Générateur de formulaire.
A screenshot of Form Builder with an arrow pointing to the paint roller icon -- to open Form Designer
  1. Cliquez sur l’onglet Styles, faites défiler un peu vers le bas et collez le code dans la zone Injecter du CSS personnalisé
A screenshot of Form Builder with an arrow pointing to the Styles tab in the Form Designer pane
  1. Une fois terminé, sélectionnez Enregistrer en bas de la page.
A screenshot of the Form Designer pane in Form Builder highlighting the Inject Custom CSS textarea and Save button

Guide similaire: Comment Injecter des Codes CSS dans les Widgets.