Comment Injecter des Codes CSS Personnalisés

September 16, 2021

JotForm vous offre une grande variété de façons de personnaliser le rendu d’un formulaire CSS. Un exemple de personnalisation peut être trouvé dans ce guide: Personnalisez votre Formulaire à l’aide de Codes CSS Personnalisés. Dans ce guide, vous apprendrez à injecter des codes CSS personnalisés dans le formulaire.

1. Dans le générateur de formulaires, cliquez sur l’icône Générateur de formulaire.

2. Cliquez sur l’onglet Styles, faites défiler un peu vers le bas et collez le code dans la zone Injecter du CSS personnalisé

3. Assurez-vous de cliquer sur le bouton Enregistrer.

Guide similaire: Comment Injecter des Codes CSS dans les Widgets.