Ajouter un Formulaire à Squarespace

July 6, 2021

Si vous envisagez d’utiliser JotForm sur votre site Web Squarespace, sachez que l’ajout de votre formulaire à votre site Web Squarespace est assez simple

1. Rendez-vous sur “Publier” dans la barre d’outils de Générateur JotForm

. Cliquez pour ouvrir l’assistant de publication:

2.

Dans l’Assistant de Publier, sélectionnez l’onglet “Plateformes” et dans la zone de recherche, saisissez

Squarespace

3. C

liquez sur “COPIER LE CODE” pour récupérer le code d’intégration de votre formulaire

:

4.

Le code que vous venez de copier doit aller dans un bloc de code sur votre page Web Squarespace. Pour ajouter un bloc sur votre page Web, veuillez ouvrir ce guide. Sélectionnez “Code” comme indiqué ci-dessous

Code block

5.

Collez le code que vous avez copié dans la zone de bloc de code. Un aperçu de votre formulaire devrait apparaître

:

paste code

6.

Cliquez sur “TERMINÉ” et “Enregistrer”

.

C’est ça! Vous pouvez désormais partager votre formulaire sur Squarespace et commencer à recevoir des soumissions de formulaires

Form displayed

Remarque:

si votre formulaire intégré ne fonctionne pas correctement sur un site Web Squarespace, vous devrez peut-être désactiver le chargement Ajax pour votre site Web. Veuillez suivre ce lien (ou ici) pour plus d’informations.

Vous avez des questions ? Vous avez un peu de mal à ajouter votre formulaire à Squarespace ? S’il vous plaît laissez-nous savoir

À la vôtre