Intégrer un Formulaire dans une Page Web

May 26, 2021

Vous avez créé votre premier formulaire et configuré des alertes par e-mail. Il est maintenant temps d’intégrer le formulaire à votre page web.

Comment intégrer un formulaire à une page web :

1. 1. Accédez à l’onglet PUBLIER dans le générateur de formulaires ;
  2. 2. Sélectionnez l’option INTÉGRER ;
  3. 3. Cliquez sur le bouton COPIER LE CODE;
  4. 4. Collez le code dans votre page web, à l’endroit où vous souhaitez l’afficher, généralement quelque part dans le corps de la page.

Vous ne savez pas quel code d’intégration utiliser ? Consultez ce guide d’utilisation :

Quel-code-integration-utiliser

Vérifiez bien que vous disposez d’un compte JotForm pour pouvoir intégrer des formulaires sur votre site internet.

Vous avez des questions sur l’intégration des formulaires ? Vous pouvez les poser dans la section commentaires ci-dessous.