Ajouter un Formulaire à la Page d’Accueil du Shopify Store

October 24, 2021

L’ajout d’un Formulaire à Shopify Store ne prend que quelques étapes.

Étape 1:  Obtenez vos codes d’intégration de formulaire en suivant ce guide: https://www.jotform.com/fr/help/803-integrer-un-formulaire-dans-une-page-web

Étape 2: Connectez-vous à Shopify (http://www.shopify.com/login). Après vous être connecté, vous serez redirigé vers votre Panneau d’Administration Shopify.

Étape 3: Cliquez sur “Boutique en ligne et Pages” puis sur “Ajouter une page“.

Étape 4: Saisissez votre “Titre de la page“, puis cliquez sur le bouton “Afficher le code HTML” et Collez les codes d’intégration de votre formulaire;

Étape 5: Cliquez sur “Enregistrer” L’étape suivante consiste à ajouter votre page à la page d’accueil de votre boutique.

Étape 6: Cliquez sur “Navigation

Étape 7: Cliquez sur “Main menu“.

Étape 8: Cliquez sur “Ajouter élément de menu

Étape 9: Choisissez “Page” pour les liens vers

Étape 10: Choisissez la page que vous avez créée sur les étapes ci-dessus

Étape 11: Cliquez sur “Ajouter” pour terminer

Informations Complémentaires:  http://wiki.shopify.com/Ask_customer_for_additional_information_with_jotForm#Paste_the_jotForm_in_your_snippet

Si vous souhaitez que vos clients téléchargent des fichiers avec leurs commandes, consultez ce guide de

Shopify pour savoir comment: https://help.shopify.com/themes/customization/communication/let-customers-upload-files

Si vous avez des questions, veuillez utiliser la zone de commentaires ci-dessous. Merci

Ce guide vous a-t-il aidé ?
Contacter l'assistance :

Notre équipe d'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.