Ajouter un Formulaire à la Page d’Accueil du Shopify Store

July 8, 2021

L’ajout d’un Formulaire à Shopify Store ne prend que quelques étapes.

Étape 1:  Obtenez vos codes d’intégration de formulaire en suivant ce guide: https://www.jotform.com/fr/help/803-integrer-un-formulaire-dans-une-page-web

Étape 2: Connectez-vous à Shopify (http://www.shopify.com/login). Après vous être connecté, vous serez redirigé vers votre Panneau d’Administration Shopify.
Étape 3: Cliquez sur “Boutique en ligne et Pages” puis sur “Ajouter une page“.
Étape 4: Saisissez votre “Titre de la page“, puis cliquez sur le bouton “Afficher le code HTML” et Collez les codes d’intégration de votre formulaire;
Étape 5: Cliquez sur “Enregistrer
L’étape suivante consiste à ajouter votre page à la page d’accueil de votre boutique.
Étape 6: Cliquez sur “Navigation
Étape 7: Cliquez sur “Main menu“.
Étape 8: Cliquez sur “Ajouter élément de menu
Étape 9: Choisissez “Page” pour les liens vers
Étape 10: Choisissez la page que vous avez créée sur les étapes ci-dessus
Étape 11: Cliquez sur “Ajouter” pour terminer
Informations Complémentaires:
Si vous souhaitez que vos clients téléchargent des fichiers avec leurs commandes, consultez ce guide de Shopify pour savoir comment:
Si vous avez des questions, veuillez utiliser la zone de commentaires ci-dessous. Merci