Rediriger les Utilisateurs Vers une Autre Page

August 16, 2021

Voulez-vous que les gens accèdent à une page différente lorsqu’ils ont soumis votre formulaire? Peut-être que vous souhaitiez les rediriger vers votre page d’accueil une fois le formulaire rempli. Eh bien, suivez les étapes ci-dessous pour envoyer vos utilisateurs vers l’URL de votre choix.

1. Cliquez simplement sur PARAMÈTRES.

2. Cliquez sur PAGE DE REMERCIEMENTS.

3. Cliquez sur l’option “Rediriger vers un lien externe après soumission“.

4. Saisissez l’URL de la page.

5. La modification est automatiquement enregistrée.

Si vous souhaitez rediriger l’utilisateur vers une autre URL en fonction de sa réponse dans le formulaire, vous pouvez le faire en définissant une condition “Modifier l’URL de remerciement après la soumission“. Voici un guide sur la façon de procéder : https://www.jotform.com/help/317-Configuration-Change-Thank-You-URL-after-submission-condition

Comment avez-vous fait? Avez-vous des suggestions pour améliorer l’assistant ou l’expérience elle-même? S’il vous plaît dites-nous dans la section commentaires ci-dessous.