Comment importer mon propre PDF dans Jotform ?

16 octobre 2023

Les Formulaires PDF Intelligents vous permettent de convertir vos documents PDF en formulaires en ligne. Importez votre fichier PDF, reliez vos champs de formulaire, et collectez les réponses. Puis téléchargez les données saisies au sein de votre document PDF.

Pour convertir votre PDF en un formulaire à remplir

1. Rendez-vous sur Mes formulaires et cliquez sur le bouton Créer un formulaire.
Comment importer mon propre PDF dans Jotform ? Image-1
  1. Ensuite, choisissez Importer un formulaire.
Comment importer mon propre PDF dans Jotform ? Image-2
  1. Ensuite, sélectionnez Importer un formulaire PDF.
Comment importer mon propre PDF dans Jotform ? Image-3

Vous pouvez aussi vous rendre sur cette page et cliquer sur le bouton Convertir un PDF en formulaire remplissable.

1. Ensuite, dans Formulaires PDF Intelligents, cliquez sur le bouton Téléverser un formulaire PDF et sélectionnez votre fichier PDF.
Comment importer mon propre PDF dans Jotform ? Image-4

Une fois fait, vous devriez voir votre PDF importé avec le formulaire en ligne créé à partir de celui-ci. Notez que le formulaire en ligne n’aura pas la même apparence que le fichier importé. Le système fera de son mieux pour récupérer et cloner les champs de formulaire de votre fichier PDF.

Comment importer mon propre PDF dans Jotform ? Image-5
  1. Reliez les champs de votre formulaire en ligne à votre document PDF. Pour savoir comment faire, voyez ce guide Comment relier les champs de votre formulaire en ligne avec le PDF dans Formulaires PDF Intelligents.
  2. Changez l’apparence de votre formulaire en ligne comme il vous plaît.