Comment changer les types de fichiers autorisés dans le champ de téléchargement

August 16, 2022

Les utilisateurs demandent souvent quels types de fichiers sont pris en charge dans le champ Téléchargement de fichier. Les extensions de fichier admissibles par défaut sont :

• PDF
  • DOC
  • DOCX
  • XLS
  • XLSX
  • CSV
  • TXT
  • RTF
  • HTML
  • ZIP
  • MP3
  • WMA
  • MPG
  • FLV
  • AVI
  • JPG
  • JPEG
  • PNG
  • GIF

Cependant, vous pouvez ajouter ou supprimer des types de fichiers dans cette liste chaque fois que nécessaire. Pour en savoir plus, regardez cette courte vidéo ou consultez le guide ci-dessous:

1. Cliquez sur l’icône ENGRENAGE pour ouvrir les propriétés de téléchargement de fichier.
  2. Accédez à l’onglet OPTIONS.
  3. Tapez les extensions des types de fichiers autorisés.
  • Séparez les différentes extensions par une virgule.
  • N’incluez pas les points (par exemple, tapez pdf au lieu de .pdf).
  • Tapez un astérisque * pour autoriser tous les types de fichiers.

Si vous téléversez un type de fichier qui n’est pas autorisé, l’élément affichera un message d’erreur.

Avez-vous des suggestions ou des commentaires? Veuillez nous en informer dans la zone de commentaire ci-dessous.

Ce guide vous a-t-il aidé ?
Contacter l'assistance :

Notre équipe d'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.