Configuration de la Page de Remerciement

June 16, 2021

Qu’est-ce qu’une Page de Remerciement?

Une Page de Remerciement est la dernière page que vos visiteurs voient après avoir soumis un formulaire. Certaines personnes l’utilisent pour donner une fin agréable à l’expérience en personnalisant la page. D’autres l’utilisent comme un outil pour rediriger les visiteurs vers une certaine page après avoir rempli le formulaire.

Vous avez le choix entre deux options différentes lorsque vous créez votre page de remerciement:

1. Afficher une Page de Remerciement

2. Rediriger vers un lien externe

Pour accéder à ces options de page de remerciement, cliquez sur PARAMÈTRES en haut > puis sur PAGE DE REMERCIEMENT sur la gauche.

🔘 AFFICHER UNE PAGE DE REMERCIEMENTS (ou la Page de Remerciement par défaut)

Il s’agit de l’option de Page de Remerciement la plus couramment utilisée car elle contient presque tous les détails dont vous avez besoin. Vous pouvez personnaliser l’apparence de votre page de remerciement directement depuis l’éditeur de message de remerciement. Vous pouvez insérer des images, des liens, des paragraphes et des tableaux. Il est également possible d’afficher la réponse de l’utilisateur en utilisant cette option en cliquant sur la sélection déroulante CHAMPS DE FORMULAIRE.

Exemple:https://form.jotform.com/202872793331054

🔘 REDIRIGER VERS UN LIEN EXTERNE (ou une URL de remerciement personnalisée)

Le formulaire redirigera l’utilisateur / répondant vers l’URL saisie ici. Ceci est très utile lorsque vous souhaitez que les utilisateurs de votre formulaire accèdent à votre site Web ou à une page spécifique après la soumission du formulaire.

Exemple:https://form.jotform.com/202872955184969

L’URL personnalisée est également utilisée lorsque vous souhaitez poster des données sur votre page de remerciement. Pour en savoir plus, consultez notre guide sur la page Comment Poster les Données de Soumissions vers la Page de Remerciement.

Les commentaires et suggestions sont les bienvenus ci-dessous. Si vous avez une question, postez-la sur notre Forum d’Assistance afin que nous puissions vous aider.