Ajout d’un champ de saisie pour la confirmation de l’adresse email

August 16, 2022

Si les utilisateurs de votre formulaire font une faute de frappe en saisissant leur adresse e-mail, il vous sera ensuite très difficile de les recontacter. Un problème qui peut facilement être évité grce à la fonction de confirmation d’adresse email.

Étape 1: Ajout d’un champ pour “Adresse Email”.

Dans votre générateur de formulaires, assurez-vous que vous avez ajouté le champ “Email”.

Étape 2 : Activation du “Message d’avertissement”.

Sélectionnez le champ email et cliquez surl’icône engrenage. Cela devrait ouvrir vos “Propriétés du champ E-mail”. De là, cliquez sur l’onglet “Options” et activez l’option “Champ de saisie de confirmation”. Cela affichera un deuxième champ de saisie pour la confirmation de l’adresse email.

Vous pouvez modifier le message de confirmation avec l’assistant “Modifier les messages d’avertissement sur votre formulaire”. Veuillez vous référer à ce guide :Comment modifier / traduire les messages d’avertissement sur votre formulaire.

Vous avez rencontré des problèmes en suivant ces instructions ? Expliquez-nous les détails en commentaires.

Ce guide vous a-t-il aidé ?
Contacter l'assistance :

Notre équipe d'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.