Comment modifier le titre ou le nom de votre formulaire

17 avril 2024

Remarque

Ce guide explique comment renommer un formulaire. Pour le nom de l’onglet du navigateur ou de l’aperçu du lien, voir Titre de la page.

Il est recommandé de nommer vos formulaires en fonction de vos campagnes pour faciliter l’organisation. Ce guide montre trois façons de renommer vos formulaires.

Pour renommer vos formulaires depuis le tableau de bord principal :

1. Allez dans Mes Formulaires et choisissez votre formulaire.
  2. Ouvrez Plus à droite, puis sélectionnez Renommer dans le menu.
  3. Entrez le nom de formulaire souhaité.
Comment modifier le titre ou le nom de votre formulaire Image-1

Pour renommer votre formulaire dans le générateur de formulaires, sélectionnez le texte en haut, puis entrez le nom de formulaire souhaité.

Comment modifier le titre ou le nom de votre formulaire Image-2

Vous pouvez également renommer votre formulaire dans les paramètres du formulaire. Pour cela, dans le générateur de formulaires, allez dans Paramètres en haut, puis entrez le nom de formulaire souhaité dans le champ Titre.

Comment modifier le titre ou le nom de votre formulaire Image-3