Comment restaurer des formulaires supprimés

18 avril 2024

Si vous supprimez accidentellement un formulaire, vous pouvez le restaurer en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez Mes Formulaires.
  2. Sélectionnez Corbeille sur la gauche.
  3. Survolez le formulaire supprimé et cliquez sur Restaurer.
Comment restaurer des formulaires supprimés Image-1

Si vous souhaitez restaurer plusieurs formulaires, sélectionnez-les dans la liste et cliquez sur Restaurer.

Comment restaurer des formulaires supprimés Image-2

Sélectionnez Tous les formulaires sur la gauche et vous devriez voir les formulaires restaurés.

Remarque

Le système supprime automatiquement les formulaires mis à la corbeille après 30 jours. Dans ce cas, vous ne pouvez plus les récupérer. Vous ne pouvez pas non plus restaurer les formulaires que vous avez intentionnellement purgés de votre dossier Corbeille.