Comment vider le cache de vos formulaires

9 juin 2023

Parfois, vous pouvez rencontrer des problèmes particuliers avec vos formulaires. Vider le cache de votre formulaire est l’une des méthodes de base pour les résoudre. C’est également un bon moyen de rafraîchir vos formulaires. Vider le cache de votre formulaire ne vous fera pas perdre de données et c’est une opération sûre et facile à effectuer.

Pour vider le cache de votre formulaire :

1. Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit.
  2. Choisissez Paramètres dans le menu.
A screenshot of My Forms with numbered steps to access Account Settings
  1. Sur la page des Paramètres du compte, faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Vider le cache.
The Account Settings page with an arrow pointing to the Clear Cache button

Un message “Tous les caches sont vidés” apparaîtra en dessous du bouton une fois l’opération terminée.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous pouvez également essayer de vider le cache de votre navigateur :