mancato invio degli allegati PDF

  • Profile Image
    marsido2
    Asked on September 22, 2021 at 08:53 AM

    Buongiorno,

    il modulo

    https://eu.jotform.com/build/212181630783352

    nell'email automatica che parte dopo ogni submission dovrebbe allegare un PDF (attestato di frequenza o simile) ma non allega nulla. L'email parte ma arriva senza allegati.

    Potete risolvere? grazie mille

  • Profile Image
    Tommaso_F
    Answered on September 22, 2021 at 08:58 AM

    Salve,

    Ho fatto un test ed è stato correttamente ricevuto

    1632315497_614b2869d57a4_

    Potrebbe cortesemente verificare?

  • Profile Image
    marsido2
    Answered on September 22, 2021 at 09:07 AM

    Grazie Tommaso, ho provato anche io ed anche nel mio caso l'ho ricevuto.
    Ma a parte il suo tentativo ed il mio, quelli dei due veri clienti (entrambi) non l'avevano ricevuto.

    Non so se c'è qualche strada da percorrere per sistemare il problema, o vogliamo aspettare di vedere come va con il prossimo vero cliente?

  • Profile Image
    Marco_S
    Answered on September 22, 2021 at 09:39 AM

    Salve,

    Grazie per averci contattato.


    Anche il mio test è andato regolarmente a buon fine.

    Ho ricevuto il PDF in allegato alla mail.

    Io direi di vedere che succede con i prossimi clienti, ed eventualmente ricontattarci nel caso in cui il problema dovesse persistere.

    Nel frattempo ho eliminato la cache relativa ai suoi moduli.


    Saluti

  • Profile Image
    marsido2
    Answered on October 04, 2021 at 05:26 PM

    Buongiorno,

    purtroppo non funziona ancora. Puntualmente non invia gli allegati a chi compila il modulo.

    Non solo questo modulo, ma anche altri della stessa cartella, per esempio

    https://eu.jotform.com/build/212175115722346

    oppure

    https://eu.jotform.com/build/212274766302352

    e in generale ho grossi problemi con gli allegati anche in altri moduli, apro un altro ticket per questi altri problemi specifici

  • Profile Image
    marsido2
    Answered on October 05, 2021 at 06:41 PM

    Buonasera,

    vi ricontatto per riconfermare che

    https://eu.jotform.com/build/212274766302352

    non invia gli allegati con le email, nè all'invio del modulo, nè successivamente manualmente dalle tabelle