Come Fare un Upgrade e Pagare tramite Assegno / Ordine di Acquisto / Bonifico Bancario

November 21, 2020

1. Clicca sul pulsante Upgrade del tuo piano preferito.

2. Selezionare l’opzione Assegno / Ordine di acquisto / Bonifico bancario.

3. Fare clic sul pulsante “Upgrade“, si aprirà una nuova finestra per inserire le tue informazioni personali e / o del cliente.

4. Compila tutto nella pagina, il Nome di Accesso Jotform è il tuo Nome Utente Jotform, non il tuo indirizzo email.

5. Selezionare Posta / Assegno / Vaglia nel menù a discesa Metodo di Pagamento.

6. Clicca sul pulsante “Avanti” per essere reindirizzato all’ultima pagina e visualizzare le istruzioni su come inviare il tuo pagamento.

Se paghi con Carta di Credito, devi inserire i dati della carta di credito in fondo alla pagina di stampa. Non dimenticare di aggiungere la data e la tua firma nella versione stampata.
Assicurati di ottenere il Numero di Riferimento della transazione. Dovrebbe esserti inviata un’e-mail aggiuntiva da BlueSnap, il nostro processore di pagamento per questa transazione.
Nota importante:
Il pagamento tramite Posta / Assegno / Vaglia Postale è considerato un pagamento manuale e la sua elaborazione richiederà alcuni giorni / settimane. BlueSnap ci invierà una notifica sul pagamento. Fino ad allora, non possiamo procedere con l’upgrade del tuo profilo.
Se hai commenti o problemi con questo metodo, faccelo sapere aprendo una domanda nel nostro forum di supporto.