Come Utilizzare Domini Personalizzati con Jotform Enterprise

8 novembre 2021

Supponiamo che il tuo sito web sia mycompanydomain.com e che tu voglia utilizzare subdomain forms.mycompanydomain.com per i tuoi moduli in modo che l’URL abbia questo aspetto:

https://forms.mycompanydomain.com/1234567890

NOTA: Per modificare l’URL, è necessario prima disporre di un profilo Jotform Enterprise. Se non disponi di un profilo Enterprise, contatta il nostro team di vendita per eseguire l’upgrade a Jotform Enterprise.

Una volta che hai un profilo Enterprise, segui questi passaggi:

1. Per utilizzare i tuoi domini con Jotform Enterprise, aggiungi un record DNS:

Aggiungi un record CNAME che punta al tuo URL Enterprise con il tuo dominio o sottodominio. Utilizzando l’esempio sopra, ecco come apparirà il record DNS:

forms.mycompanydomain.com CNAME mycompany.jotform.com

2: Ora, invece di utilizzare il normale URL del modulo (https://form.jotform.com/1234567890) che ottieni dopo aver pubblicato il tuo modulo, puoi caricare il modulo con un dominio personalizzato:

https://forms.mycompanydomain.com/1234567890

Le tue impostazioni DNS indicheranno al browser che la posizione reale del modulo è nel nostro dominio https://www.jotform.com/