Come Raccogliere le Coordinate GPS con i Moduli per Dispositivi Mobili

27 ottobre 2021

Come Raccogliere le Coordinate GPS con i Moduli per Dispositivi Mobili Image-1

Potrebbe essere necessario registrare le coordinate GPS su moduli come rapporti sugli incidenti, moduli di consegna degli ordini e altro. Ora puoi farlo con i Jotform Mobile Forms.

Sono disponibili tre widget che puoi utilizzare per acquisire informazioni sulla posizione:

Segui i passaggi seguenti per creare un modulo in grado di acquisire le coordinate GPS:

1. Toccare l’icona + in bassp a sinistra dello schermo.

Come Raccogliere le Coordinate GPS con i Moduli per Dispositivi Mobili Image-2

2. Scegli il layout e quindi crea un modulo da zero, utilizza un template o importa un modulo esistente.

3. Fare clic sulla scheda Widget e cerca uno dei widget sopra menzionati. Aggiungi il widget al tuo modulo.

Come Raccogliere le Coordinate GPS con i Moduli per Dispositivi Mobili Image-3

4. Nella procedura guidata del widget, è possibile modificare le impostazioni del widget per soddisfare le proprie esigenze. Potrebbe essere necessario inserire una chiave API di Google Maps nella procedura guidata del widget. 5. Il modulo può ora acquisire coordinate di posizione precise dagli intervistati. Se l’intervistato invia il modulo utilizzando un browser mobile, dovrà consentire all’app Jotform di accedere alle informazioni sulla posizione sul proprio dispositivo.

Come Raccogliere le Coordinate GPS con i Moduli per Dispositivi Mobili Image-4

Hai commenti, feedback o suggerimenti sulla raccolta delle coordinate di posizione con i Jotform Mobile Forms? Per favore lasciaci un messaggio nella sezione commenti qui sotto o fai la tua domanda nel nostro Forum di supporto.