Come Aggiungere un Modulo al tuo Sito Wix

9 dicembre 2021

Incorporare moduli Jotform sul tuo sito Wix è molto semplice. Ti basterà avere l’URL del tuo modulo. Vediamo come fare:

1. Clicca su Pubblica e copia il link del tuo modulo.

Come Aggiungere un Modulo al tuo Sito Wix Image-1

2. Nell’Editor Wix, clicca il pulsante con il simbolo “+“, quindi clicca sulla voce Embed, e infine su Incorpora un sito.

Come Aggiungere un Modulo al tuo Sito Wix Image-2

3. Incolla l’URL del modulo sul campo Indirizzo del sito web.

Come Aggiungere un Modulo al tuo Sito Wix Image-3

4. Adatta le dimensioni del frame in modo che il modulo sia interamente mostrato all’interno del tuo sito, senza che venga tagliato in altezza o in larghezza.

5. Assicurati infine di salvare e pubblicare il tuo sito!