Come Mostrare un Documento PDF sul Tuo Modulo

23 novembre 2021

AGGIORNAMENTO: Siamo lieti di annunciare il rilascio di una nuova versione del PDF Editor Jotform.

Esistono due modi per mostrare un documento PDF all’interno di un modulo. Il primo metodo è utilizzare il widget Incorpora PDF per mostrare il PDF tramite il PDF viewer di Google Docs – senza bisogno di utilizzare Adobe Reader. Il secondo metodo è incorporare il PDF utilizzando un iframe su un campo Paragrafo. Questo richiede che l’utente abbia installato Adobe Reader sul browser.

Metodo 1: Utilizzare il widget PDF Embedder

1. Clicca su Aggiungi Elemento, e vai alla sezione Widgets.

2. Cerca il widget PDF Embedder e aggiungilo al tuo modulo.

Come Mostrare un Documento PDF sul Tuo Modulo Image-1

3. Dal tab Generale, clicca sul pulsante Carica File e carica il tuo file PDF.

Come Mostrare un Documento PDF sul Tuo Modulo Image-2

4. Clicca il pulsante Aggiorna Widget per salvare le modifiche e il gioco è fatto!

Come Mostrare un Documento PDF sul Tuo Modulo Image-3

Metodo 2: Utilizzare codice iframe tramite un campo Paragrafo

1. Carica il file PDF sul tuo server o sul tuo spazio di archiviazione online e copia il link. Il link dovrà supportare il protocollo HTTPS.

2. Aggiungi un campo Paragrafo al tuo modulo.

Come Mostrare un Documento PDF sul Tuo Modulo Image-4

3. Incolla il codice iframe nel box e sostituisci il testo Incolla_il_tuo_PDF_qui con il link al tuo file PDF.

<iframe src="Incolla_Il_Tuo_PDF_Qui" style=""></iframe>
Come Mostrare un Documento PDF sul Tuo Modulo Image-5

Puoi anche modificare la larghezza e l’altezza in base alle tue esigenze.

Ecco un modulo demo per vedere entrambi i metodi:
https://www.jotform.com/72167631090958

Puoi lasciare commenti o suggerimenti qui in basso. Per qualsiasi domanda, contattaci tramite il Forum di Assistenza e saremo lieti di assisterti.