Wie Sie ein Zahlungsformular mit Bestellung erstellen

6. Dezember 2023

Mit dem Zahlungselement Purchase Order können Sie Produkte einrichten oder Beträge einziehen, ohne dass die Integration eines Zahlungsanbieters erforderlich ist. Sie können dies verwenden, um Zahlungen offline durch Scheck oder Überweisung zu sammeln.

Hinweis

Formularantworten, die auf einem Formular mit dem Element “Purchase Order” (Bestellung) gemacht werden, zählen immer noch zu Ihrem Limit für Zahlungsantworten.

Analog zum Hinzufügen anderer Zahlungsportale können Sie ein Bestellungselement mit den folgenden Schritten hinzufügen.

1. Klicken Sie im Formular-Generator auf den Button Formular-Element hinzufügen auf der linken Seite der Seite.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Zahlungen.
  3. Suchen Sie nach Bestellung, und klicken Sie darauf oder ziehen Sie es per Drag & Drop, um es hinzuzufügen.
Wie Sie ein Zahlungsformular mit Bestellung erstellen Image-1
  1. In den Einstellungen für die Bestellung richten Sie Folgendes ein:
    • Währung – Purchase Order unterstützt alle Währungen.
    • Zahlungsart – Sie können wählen zwischen Produkte verkaufen, Abonnements verkaufen, Benutzerdefinierter Betrag und Spenden sammeln.
    • Zusätzliche Einstellungen – Sie können die Auswahl der Produkte auf ein Produkt beschränken, die Gesamtsumme anzeigen/ausblenden, die Bilder anklickbar machen und Dezimalzahlen als Trennzeichen verwenden.
  2. Klicken Sie auf den Fortfahren Button, um Ihre Produkte oder Abonnementoptionen hinzuzufügen. Sie sehen den Speichern Button, wenn Sie den benutzerdefinierten Betrag oder die Spendensammlung wählen.
Wie Sie ein Zahlungsformular mit Bestellung erstellen Image-2