Wie Sie ein Formular zu Canva hinzufügen

15. Januar 2024

Wenn Sie gerne Dokumente auf Canva entwerfen, aber Ihre vorhandenen Formulare (z.B. Bestell- oder Kontaktformulare) von Jotform verwenden möchten, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Jotform-Formulare mit dem kostenlosen Konto von Canva zu nutzen. Canva bietet zwar ausfüllbare Formulare in seinen Vorlagen an, aber viele sind nur für kostenpflichtige Konten verfügbar. Lesen Sie weiter, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihre Formulare in Canva einbetten können.

1. Öffnen Sie Ihren Formular-Generator und gehen Sie auf die Registerkarte Veröffentlichen.
Wie Sie ein Formular zu Canva hinzufügen Image-1
  1. Klicken Sie auf den grünen Button Link kopieren auf der Registerkarte Schnellfreigabe. Sie müssen nicht den Einbettungscode für Canva verwenden.
Wie Sie ein Formular zu Canva hinzufügen Image-2
  1. Loggen Sie sich in Ihr Canva-Konto ein und öffnen Sie ein leeres Dokument. Sie können auch eine Vorlage verwenden, aber wir empfehlen, ein leeres Dokument zu benutzen.
Die Seite Vorlagen von Canva, mit einem Pfeil, der auf die leere Vorlage zeigt
  1. Wenn Sie sich in dem leeren Dokument befinden, klicken Sie auf den Plus Button mit der Aufschrift Zauber hinzufügen auf der linken Seite des Dokuments.
Leere Canva-Vorlage mit einem Pfeil, der auf den Puls-Button auf der leeren Seite zeigt
  1. Ein Dropdown-Menü erscheint, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf den </> Einbetten Button.
Leeres Canva-Dokument mit einem offenen Dropdown-Menü und einem Pfeil, der auf den Embed Button zeigt
  1. Fügen Sie den Link, den Sie zuvor kopiert haben, in das Feld ein und drücken Sie Enter.
Bild des in das Textfeld eingefügten Formularlinks

Ihr Formular sollte in dem leeren Dokument erscheinen. Achten Sie darauf, dass Ihre Benutzer die Formularfelder mit einem Doppelklick ausfüllen können.

Bild eines eingebetteten Formulars in einem leeren Canva-Dokument