Ajouter un Formulaire à Votre Site Wix

May 31, 2021

L’intégration de JotForm sur votre site Wix est assez simple. Il vous suffit d’utiliser l’URL de votre formulaire. Veuillez suivre ces étapes:

Comment Ajouter un Formulaire à Wix

1. Cliquez sur le bouton Publier puis copiez le lien de votre formulaire.

2. Dans votre éditeur Wix, cliquez sur le bouton Ajouter (+), choisissez Intégration puis Iframe HTML

3. Collez l’URL de votre formulaire dans la zone Adresse du Site.

4. Apportez les modifications nécessaires comme l’ajustement de la taille / hauteur de l’élément pour éviter que le formulaire soit coupé.

5. Assurez-vous de sauvegarder et de publier votre site!

N’hésitez pas à écrire un message dans la zone de commentaires ci-dessous si vous avez des questions!