Comment Rendre Vos Formulaires Multilingues

June 23, 2021

L’outil de traduction vous aide à mieux toucher un public mondial, car vos formulaires peuvent s’adresser à un public multilingue. Cela aidera vos visiteurs à contrôler la langue dans laquelle votre formulaire est lu, vous apportant des taux de conversion et de satisfaction plus élevés.

1. Pour commencer, cliquez sur Paramètres en haut, Paramètres du formulaire à gauche, puis cliquez sur Afficher Plus d’Options.
  2. Ensuite, vous devez configurer la Langue de Formulaire par défaut. Notez que vous n’accéderez aux options de traduction que si vous choisissez d’abord une langue par défaut. Le flux de travail habituel consiste à créer d’abord votre formulaire, tel quel, en utilisant la langue par défaut, puis à ajouter les traductions dans les autres langues par la suiteForm LanguageForm Language
  3. Juste en dessous de la section Langue de Formulaire, cliquez sur le bouton Modifier pour commencer à traduire les champs.TranslationsTranslations
  4. Dans la section Traductions, cliquez sur Add Form Language.Add Form LanguageAdd Form Language
  5. Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire le formulaire (dans l’exemple ci-dessous, French (France) a été sélectionné), puis cliquez sur le bouton Ajouter la Langue du Formulaire.Add Form Language buttonAdd Form Language button
  6. La fenêtre de traduction pour la langue sélectionnée devrait s’ouvrir. Vous pouvez maintenant commencer à ajouter vos traductions. Toutes les modifications que vous effectuez sont automatiquement enregistrées.

Accédez à l’onglet Avertissements pour localiser les avertissements de formulaire si nécessaire. Et pour éviter toute confusion, vous pouvez également masquer les entrées saisies afin de pouvoir concentrer votre travail sur les champs non traduits uniquement.

Translations WindowTranslations Window

You can also check out our guide on . Vous pouvez également consulter notre guide sur les formulaires de traduction.

Les commentaires et suggestions sont les bienvenus ci-dessous. Si vous avez une question, postez-la sur notre Forum d’Assistance afin que nous puissions vous aider