Ajouter un Formulaire à GoDaddy

September 15, 2021

GoDaddy est le plus grand registraire de domaine au monde qui propose un hébergement Web, ainsi qu’un large éventail d’autres services. Cet article vous guidera sur la façon d’intégrer votre formulaire dans votre site Web GoDaddy. Veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Ce guide est préparé pour ajouter des formulaires à votre site avec GoDaddy Website Builder 7.

Étape 1 : Obtenez votre code d’intégration de formulaire

1. Cliquez sur PUBLIER et ouvrez l’onglet INTÉGRER.

2. Sélectionnez le type de publication de formulaire que vous souhaitez avoir sur votre site Web GoDaddy.

Vous ne connaissez pas la différence entre les codes intégrés? Vérifiez-le ici .

3. Copiez le code fourni.

Étape 2: Insérez le formulaire dans GoDaddy

1. Ouvrez votre éditeur GoDaddy. Accédez à la page sur laquelle vous souhaitez insérer le formulaire. Et cliquez sur Ajouter une section

GoDaddy page

2. Recherchez “HTML” et ajoutez-le à votre site.

HTML section

3. Collez votre code d’intégration dans le champ Code personnalisé et cliquez sur Terminé.

Done!

C’est tout!

Si vous avez des questions, veuillez les envoyer dans la zone de commentaire ci-dessous ou sur notre forum d’assistance.