Comment Créer un Formulaire PDF

September 15, 2021

Nous sommes particulièrement ravis de vous annoncer que la toute dernière version de JotForm PDF Editor est en ligne!
JotForm PDF Editor – Créateur de formulaire PDF à remplir

Les formulaires PDF sont extrêmement utiles pour rassembler et partager les différents éléments d’un formulaire. Et JotForm fournit une solution simple et rapide pour convertir vos formulaires en ligne au format PDF.
1. Accédez à la page MES FORMULAIRES.
2. Cliquez sur le formulaire que vous souhaitez convertir pour le mettre en surbrillance.
3. Cliquez sur PLUS ▼ pour afficher plus d’options.
4. Cliquez ensuite sur CRÉER UN FORMULAIRE PDF.
5. Vous serez redirigé vers JotForm PDF Editor. Il fonctionne de même manière que le générateur de formulaires en ligne, sauf qu’il se concentre sur une mise en page spécifique au format PDF. Ici, vous pouvez ajouter de nouveaux champs en faisant glisser des éléments depuis la barre latérale de gauche. Vous y trouverez les éléments et champs de base, comme dans le générateur de formulaires en ligne:
6. Une fois votre formulaire PDF crée, vous pouvez cliquer sur le bouton Télécharger dans le coin supérieur droit de la fenêtre pour récupérer facilement votre formulaire PDF, ou bien aller dans la section Publier pour activer / désactiver des options supplémentaires : par exemple, pour inclure un saut de page ou un bouton de soumission dans le PDF.
Bouton de téléchargement :
Section de publication :
Les commentaires et suggestions sont les bienvenus ci-dessous. Si vous avez une question, postez-la sur notre forum d’assistance afin que nous puissions vous aider.