Comment Télécharger les Soumissions de Formulaires au Format Excel/CSV/PDF

September 15, 2021

MISE À JOUR : Nous sommes ravis d’annoncer que la nouvelle version de l’Editeur PDF de JotForm est désormais en ligne.

Le téléchargement des données de soumission de votre formulaire au format EXCEL, CSV ou PDF est possible avec JotForm. Commencez par suivre toutes les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre page MES FORMULAIRES.

2. Cliquez sur le formulaire dont vous devez télécharger les soumissions.

3. Cliquez sur le bouton SOUMISSIONS.

Si vous souhaitez télécharger partiellement vos soumissions, veuillez passer à l’ÉTAPE 4. Cela peut s’appliquer à ceux qui rencontrent des problèmes de téléchargement en raison d’un nombre très élevé de soumissions. Sinon, passez à l’ÉTAPE 6.

4. Sur la Page Soumissions, cliquez sur l’icône en forme d’ENGRENAGE.

5. Choisissez un CALENDRIER à votre discrétion.

Vous pouvez également définir une PÉRIODE PERSONNALISÉE pour limiter la plage de dates de vos soumissions. Cela vous permet d’obtenir un plus petit lot de soumission, et le téléchargement n’en sera que plus facile.

6. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton EXCEL, CSV ou PDF pour démarrer le processus de téléchargement.

REMARQUE : Nous avons ajouté un nouveau mode pour permettre au système de vérifier le nombre de soumissions de formulaires et de télécharger les soumissions par lot de 5000 par file d’attente. Vous verrez une boîte de dialogue contextuelle à propos de ce processus, alors suivez simplement les étapes répertoriées dans la fenêtre contextuelle.

Des questions ? Vous pouvez les poser en commentaires ci-dessous.