Comment Télécharger les Soumissions de Formulaires au Format Excel/CSV/PDF

January 9, 2023

En ce qui concerne la gestion des données de vos formulaires, Jotform offre le moyen le plus rapide et le plus facile de visualiser les soumissions. Et si vous voulez télécharger les soumissions de formulaire en tant que fichiers Excel, CSV ou PDF, c’est assez simple. Il suffit de suivre les étapes ci-dessous:

1. Accédez à Mes formulaires.
  2. Sélectionnez le formulaire contenant les soumissions que vous souhaitez télécharger.
  3. Cliquez sur le bouton Soumissions dans la barre d’outils supérieure.
  1. Cliquez sur le bouton Tout télécharger en haut à droite des tableurs Jotform.
  2. Choisissez le format de fichier pour commencer le processus de téléchargement.

Pour les formats CSV et Excel, le téléchargement démarre automatiquement. Pour le format PDF, un fichier zip sera créé et envoyé à votre adresse e-mail principale. Vous verrez le message suivant après avoir cliqué sur l’option PDF:

La création du fichier ZIP peut prendre un certain temps en fonction du nombre de soumissions dans votre formulaire.

Saviez-vous que nous disposons d’un éditeur de PDF qui vous permet de modifier la conception par défaut de la copie PDF de vos soumissions de formulaire? Veuillez consulter les liens suivants pour plus d’informations: Éditeur PDF Jotform

Sélectionner et télécharger des soumissions spécifiques

Vous pouvez sélectionner des soumissions spécifiques dans la liste. Le nombre de soumissions sélectionnées apparaîtra sur le bouton de téléchargement. Cliquez sur le bouton, et sélectionnez le format de fichier de votre choix pour commencer le téléchargement.

Comment télécharger des soumissions en fonction d’une periode?

Si vous avez un grand nombre de soumissions et que vous souhaitez les télécharger en fonction d’une intervalle de dates, utilisez le filtre.

1. Ouvrez le panneau Filtre.
  2. Cliquez sur le menu déroulant All time (Tout le temps).
  3. Choisissez un préréglage. Ou bien, cliquez sur Dates personnalisées et sélectionnez manuellement les dates.
  1. Cliquez n’importe où en dehors du sélecteur de date pour définir le filtre.
  2. Cliquez sur le bouton Appliquer le filtre.
  1. Cliquez sur le bouton Tout télécharger.
  2. Sélectionnez le format de fichier.

Les répondants ont-ils téléversé des fichiers sur votre formulaire? Vous voulez télécharger ces fichiers? Si c’est le cas, veuillez consulter le guide suivant: Comment télécharger les fichiers de soumission

Comment télécharger les soumissions de formulaires en format Excel, CSV ou PDF sur l’ancienne page de soumissions?

Dans l’ancien affichage des soumissions, les icônes CSV, Excel et PDF sont situées dans la partie supérieure gauche de la grille.

Pour filtrer les soumissions, cliquez sur l’icône en forme d’engrenage dans le coin supérieur droit de la page des soumissions, puis sélectionnez le délai d’exécution:

Comme pour les tableurs Jotform, lorsque vous choisissez les options Excel et CSV sur l’ancienne page de soumissions, le fichier se télécharge automatiquement. Cependant, le téléchargement du PDF fonctionne un peu différemment. Après avoir cliqué sur l’icône PDF, le téléchargement est traité en arrière-plan, et vous devez attendre que le lien ZIP soit généré.

Tout d’abord, vous verrez le message suivant:

Le popup suivant contiendra le lien de téléchargement:

La création du fichier PDF à télécharger peut prendre un certain temps, en fonction du nombre de soumissions à votre formulaire.

Si vous avez des questions, des commentaires ou des suggestions concernant les tableurs Jotform et l’affichage des soumissions, veuillez nous contacter via les canaux de contact ci-dessous.

Ce guide vous a-t-il aidé ?
Contacter l'assistance :

Notre équipe d'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.
Notre équipe peut être contactée via :

Forum d'assistance : https://www.jotform.com/answers/

Contacter l'assistance Jotform : https://www.jotform.com/contact/

Envoyer un commentaire:

Jotform Avatar
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité ainsi que Les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.