Comment Créer un Rapport Excel

September 16, 2021

La fonction Rapports vous permet de générer un rapport Excel des soumissions et de le partager.

1. Accédez la page Mes Formulaires page.

2. Sélectionnez le formulaire à partir duquel vous souhaitez générer un rapport.

3. Cliquez sur le menu ▼. Rapports

4. Cliquez ensuite sur Ajouter un nouveau rapport.

5. Sélectionnez Rapport Excel dans la fenêtre contextuelle modale Créer un nouveau rapport.

6. Ensuite sera la page de configuration de  Rapport Excel , qui est divisée en 3 sections.

(a) NOM DU RAPPORT. . Tapez le nom du rapport qui sera affiché dans le menu ▼  Rapports sur la page  Mes Formulaires page.

(b) CHAMPS. Inclue / excluez des champs ou d’autres informations telles que l’ID de soumission, la date de soumission et / ou l’adresse IP.

(c) CONFIGURATIONS DU RAPPORT  activez / désactivez les paramètres du rapport supplémentaires selon vos préférences.

🔘 Protection par mot de passe  – Une couche de sécurité facultative mais supplémentaire.

Cliquez sur le bouton  Créer  dessous pour terminer la configuration.

7. Après avoir cliqué sur le bouton Créer, une nouvelle fenêtre contextuelle apparaîtra indiquant que le Rapport Excel est prêt. sur la même fenêtre contextuelle, vous verrez le lien du rapport Excel que vous avez créé. Il y a un bouton pour (a) copier ce lien et aussi un bouton pour (b) télécharger le rapport.

Cliquez sur leXdans le coin supérieur droit pour fermer la fenêtre contextuelle.

Exemple de résultat: https://www.jotform.com/excel/202068997122055

Vous pouvez donc partager le lien généré vers votre rapport avec autrui.