Comment ajouter un formulaire de contact sur Blogger

March 28, 2022

Blogger est l’outil gratuit de Google pour la création de blogs. Saviez-vous que le mot “Blog” est formé à partir de web & log qui est utilisé pour l’édition et la création de contenu en ligne ?

Vous pouvez ajouter des formulaires à une page statique de Blogger comme “Contactez-moi”, ou poster un formulaire en tant qu’inscription à un événement. Il existe de nombreuses possibilités d’utilisation de vos formulaires puisque Blogger vous permet d’injecter des codes HTML personnalisés sur leur plateforme.

Obtenez votre code de blogger à partir de Jotform

1. Dans le générateur de formulaires, cliquez sur le bouton “Publier“.

2. Allez dans la section “Plates-formes” et cherchez l’option “Blogger“.

3. Cliquez sur le bouton “Copier le code” pour copier les codes d’incorporation du formulaire.

Aller sur votre Blogger & Ajouter votre formulaire

1. Dans le tableau de bord du blogueur, allez dans la section “Pages” et cliquez sur le lien “Modifier” de la page souhaitée.

2. Passez à l’éditeur “HTML“, collez votre code et cliquez sur le bouton “Mise à jour“.

3. Visualisez votre formulaire dans votre page juste pour vous assurer qu’il fonctionne correctement.

Démo : https://jotformforms.blogspot.com/p/inquire-now.html

C’est aussi simple que ça. Comment avez-vous fait ? A-t-il été facile pour vous d’ajouter votre formulaire à Blogger ? Veuillez partager vos réflexions dans nos Commentaires ci-dessous.

Ce guide vous a-t-il aidé ?
Contacter l'assistance :

Notre équipe d'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.